Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Озарило (сообщить)- 888882888

Ну и конечно же, ответ на вчерашнюю загадку.
Те, которые про эту загадку видят впервые и хотят погадать дальше не читают, остальные следуйте за мной.


Итак, где-то месяц назад я понял, что исчерпал свои возможности с борьбой со своим алкоголизмом в Анонимных Алкоголиках. Не совсем это вышло мое, даже не так, моим это никогда и не было особенно, просто как костыль, как что-то , что удерживало в течении почти, кстати, двух лет от пианства (а полгода удерживало совсем, то есть не пил вашпе ничего) в общем костыль этот стал вязнуть в грязи, жирной да ржавой.
Как бы было очевидно, что там много фальшака и наносного, вот эти все обнимашки мне были всегда чужды, отвратительны, речевки эти дебильные, "дай мне, блять, силы отличить одно от другого", ну в общем много чего мне не нравилось там, но спасало от алкоголизма- да и ладно, да и хорошо, ходил. Но в какой -то момент спасать прекратило вовсе, то есть тот куст на краю обрыва, за который я держался, он стал вылазить из земли с корнями и хвататься нужно было за что-то совершенно иноэ.
Боженька, которого нет и который привел меня очень своевременно в АА, не подкачял и на этот раз.
Боженька подослал ко мне Павлика, но уже не Фашиста, а другого, буддиста. Этого Павлика боженька подсылал мне и раньше, я ездил в буддистский центр куда то на хуеву гору, несколько раз, но буддисты там мне показались так себе, не дохуя-то и тру. Особенно меня насмешило то, что они называют медитацией. Больше это походит на молебен, но если я начну сейчас рассказывать и об этом, вы вообще никто этот текст читать не станете, настолько он выйдет длинный.
Так вот этот их Буддистский центр взял и переехал ко мне ну не прямо во двор, а через две дороги. Вместе с Павликом внутри, Павлик теперь там живет.
Изменений, надо сказать, произошло у них там не очень то много. Павлик повзрослел несколько, но не сказать, чтоб сильно его буддизм изменился. Не очень я верю, что именно так должен выглядеть буддизм. Гомпа осталась такой же, с иконостасом и хоругвями, медитация такая же смешная, как и была. Но Павлик, с которым мы встречались по поводу ихнего переезда (они кстати в своём центре там бухают, только вы никому) дал мне книгу некого Мингьюр Ринпоче, который в своей книге мне популярно объяснил, что я делал не так все эти годы в своих попытках медитации.
А делал я не так то, что хотел сразу хуйнуть вес, с которым и тру- буддисты-то не с первой попытки справляются, могут ходить с ним по подиуму с дрожащими коленями. Чьто говорить обо мне, который и с малыми-то весами не работал? Говорить обо мне можно тут только с сожалением- если атлет пришел в спортзал и силится сразу жать штангу в 150 килограмм, без подготовки, и силиться, блять, это сделать на протяжении 10ти где то лет- ну хули о таком атлете можно делать ещё что-то? Только сожалеть. Сожалейте, друзья. Молод был и горяч я, понятно?
Ну и вот, как только я об этом факте своё отплакал. Как только понял свою системную ошибку. Стал я этого Ринпоче Мингьюра внимательно читать и нашел у него в рекомендациях медитацию Шине. Начинающим и молодым буддистам. Ну или просто искателям, вроде меня.
То есть то, что вы видели- это подсчет дыханий.
Да, у меня сейчас опять свой путь.
Потому что блять медитация, Павлик, это блять всегда творческий процесс, это не сидеть на жопе и читать мантры малоосмысленные, одни и те же, блять, в течении уже десяти, что ли, лет вы их там читаете одни и те же.
Простите, разгорячился что-то.
Но я настаиваю- медитация- это творчество.
Это всегда искать, это всегда делать что-то новое, то, чего ты не делал до этого.
То есть медитация Шине не предполагает, что я буду слушать группу ДДТ композиция "Весна" и в это время дыхания свои считать. Но я художник, я так вижу.

В общем победителями объявляется медицинский работник Ганна, которая достаточно быстро нашла закономерность в 14 дыханий в минуту, которую не знал даже я, который этих дыханий уже насчитал тысчсто.
И Шильда, которая тестировщик.
Ещё Жека Пёс, но он подсматривал ответ, так что я и не знаю, победитель он или нет.

Т.к. пост получился длинным, то я посмотрю, насколько это все для вас было увлекательно (а все тут только для вас) и потом уже следующим постом задам следующую загадку относительно этого листка, который вы все уже видели.
Как-то неразумно здесь задавать, кажется.
Subscribe

  • (no subject)

    Только чьто вот чего произошло: большая часть с вас догадалась, откуда растут ноги у энтого всего. Остальным сообщу, что главный по ребусам в…

  • Озарило - 9991880

    Принес вам скриншот со словаря синонимов. Шака- кот, рыжая, риж, собака, сабачька, пёс, вусы, усы, хвост, сапропель (потому что сопит), сволочь,…

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

  • (no subject)

    Только чьто вот чего произошло: большая часть с вас догадалась, откуда растут ноги у энтого всего. Остальным сообщу, что главный по ребусам в…

  • Озарило - 9991880

    Принес вам скриншот со словаря синонимов. Шака- кот, рыжая, риж, собака, сабачька, пёс, вусы, усы, хвост, сапропель (потому что сопит), сволочь,…

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…