Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Category:

Озарило (поиграть) -88828828288

А давайте самыми первыми-припервыми постами в жж меняться?

В календаре вот находить и меняться. Мне интересно будет почитать ваш первый пост.
Каждому персонально дам первый свой. Сейчас искать лень, вдруг не будет желающих вовсе.

Ещё хочу спросить программистов ( например Клалала, Саша mozgosteb, сходил посмотрел, а у меня больше ни одного программиста во френдах, хо-хо) - а много ли мороки написать прогу, которая бы искала пост с самым большим количеством комментариев у определенного юзернейма?
Просто это ещё интереснее, мне кажется, у каждого у вас почитать такой пост.
И свой отыскать.

В общем, кто хочет играть в эту игру, вставай-вставай-вставай.
Subscribe

  • Недоумеваю- 991018910

    Белорусским онли. Даже минчанам. К нам едет ревизор. Едут тут ко мне гости из столицы нашей Родины, города Москва. У кого-то с вам,…

  • Озарило -99189102

    Утром сегодня подумалось о том, что чудо перерождения у меня будет в холодную, равнодушную рыбу. Даже не в хищную. Травоядную, чтоб по-буддистски…

  • Недоумеваю- 9991018902

    Сушьте, может быть у кого-то есть способ, как запомнить отличия между рыбой холодного копчения (которую люблю, но не очень) и рыбой горячего копчения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments

  • Недоумеваю- 991018910

    Белорусским онли. Даже минчанам. К нам едет ревизор. Едут тут ко мне гости из столицы нашей Родины, города Москва. У кого-то с вам,…

  • Озарило -99189102

    Утром сегодня подумалось о том, что чудо перерождения у меня будет в холодную, равнодушную рыбу. Даже не в хищную. Травоядную, чтоб по-буддистски…

  • Недоумеваю- 9991018902

    Сушьте, может быть у кого-то есть способ, как запомнить отличия между рыбой холодного копчения (которую люблю, но не очень) и рыбой горячего копчения…