Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Озарило (сообщить) - 6666464664666

Вдруг это важно- продолжил обучение на тестировщика.
Этот заход как-то мне милее всех предыдущих всем, кроме одного- занятия, блять, с 19-30 до 22-30.
Я вечером совершенно тупой становлюсь. И потому что встаю в 5-6 утра и вообще вечер у меня всегда организм воспринимал как что-то для развлечения или там пития. А никак не для получения новой захватывающей информации из мира ай ти.
Страшно переживал вообще по поводу жизни тестировщика- изо дня в день ебенить с 9 до 17 одно и то еж, тест кейсы, чек-листы, инструкции. Так переживал, что дважды был в запое по неделе. Там, в запое, решил, что какая-то профессия в жизни нужна, как не ворочай жопой. Прошлым летом ходил в маляры-высотники (когда был перерыв в проекте) ни копейки так и не увидел за недели три работы. Хорошие люди в плохих обстоятельствах- их, кажется, тоже кинули.
В маляры больше не хочу. И вообще вот такая вот случяйная работа, это всегда лежи и на ночь думай такие мысли: кинут или нет.
А тестировщики- это заработок навсегда уже. На мою жись точно. Нету хлебушка, чтоб кушать, пошел и работай. Потом кушай. Потом снова работай. В жж пиши. В центр к буддистам ездий.
Не очень понятно, как долго я такой режим выдержу, из кушанья, интернета, буддистов и работы. Но уже нет сил ни за что биться. А без пищи плохо, я видел одного армянина, который ко мне приезжал макаронов покушать, т.к. есть у него вообще ничего не было и, похоже, давно. Тоже писатель, только там все гораздо хуже, мне со сценарной работой в своё время повезло. А ему нет. Тот армянин меня на полтора ляма потом кинул, я его хотел словить, отпиздить и обоссать, т.к. забрать у него решительно нечего было из квартиры. Кресло качалку видел, перевязанную синей изолентой. А больше ничего подходящего.
Потом я его простил. Больше проблем как-то, караулить его около квартиры, потом в эту квартиру ещё проникай, не на улице же на него ссать, сейчас граждане все бдительные кругом.
Проще простить.
Что-то всё я про деньги да про деньги. Впрочем в тестировщики ходят, кажется, больше ни почему- только из-за денег и ходят. Ещё программисты туда-сюда, какой-то творческий процесс. А тестировщики нет, тестировщики это только для денег.
Subscribe

  • (no subject)

    выносливая и трезвая лошадь.

  • (no subject)

    "2021" Новый фильм Квентина Карантина.

  • (no subject)

    Питербуркнул. (обругал Питер? Сгонял в него? что то ещё, эй питерские?)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments

  • (no subject)

    выносливая и трезвая лошадь.

  • (no subject)

    "2021" Новый фильм Квентина Карантина.

  • (no subject)

    Питербуркнул. (обругал Питер? Сгонял в него? что то ещё, эй питерские?)