Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Categories:

Озарило (сообщить) - 66666664446

Сижу я такой вчера и размышляю о том, что находиться здесь и сейчас умеют или блаженные или наркоманы или пьяному вот ещё хорошо здесь и сейчас находиться, ничего ему не надо, пьяному.
А мне вот, как ячейке общества, никак нельзя здесь и сейчас находиться, в моменте, мне планировать нужно. Например, размышляю дальше, мне вот с Женечькой в бильярды идти к семи где-то часам -как, как тут, скажите, не планировать во сколько выйти, чтоб коммунальные услуги ещё оплатить с электричеством в банкомате? Да ещё потом в магазин заскочить и купить пива, я наловчился в бильярде пить пиво через шланжик такой в рукаве (кто не верит спросите у Жени zly_pies), потому что в бильярде пиво очень дорого покупать. Так вот, планирую я, значит, так как не блаженный, не наркоман и не пьяный, запланировал все чотенько, уже даже шланжик наладил -через пальто пропустил, как тут приходит письмо от одного из героев моего романа, который говорит, чьто может мне два билета сделать на концерт группы Модерн Токинг.
То есть небо мне живо показало, чьто кроме блаженных, наркоманов и пьяниц, находиться здесь и сейчас нужно ещё и всем остальным, так как вокруг всё очень быстро меняется.
На концерте самым большим, рыжего цвета впечатлением для меня был зал внизу, в котором когда потух свет, загорелась тысяча мобильных телефонов, в которых картинка менялась согласно происходящему на сцене. Это было колоссально, такой огромный баннер-символ происходящего вокруг.
Исполнитель Андерс разговаривал с публикой на английском языке, публика смеялась и аплодировала там где нужно, испытал гордость за страну. Однако к середине выступления зал как-то увял, танцпол опустил руки, мальчик рядом со мной заснул, три крупных господина впереди допили всю водку, что была у них намешана с березовым соком в литровых бутылочьках. Мне кажется батареек у Андерса хватает уже только на начало, впрочем, я не очень то профессор во всем этом.
Мы с Пушечькиным сходили перед выступлением в кафе "Проспект", я подывился на вечный бродвей проспекта Машерова, где всегда, вот совершенно всегда, людно и тусовочно, где всегда негры, арабы и коказиан, где останавливаются у обочины поминутно такси, где бьют фонтаны, зимой катаются на коньках, а сейчас (сейчас в нашем полушарии лето) стали играть в волейболы и ещё какую то игру с мячом, я не разобрал, короче там, где у нас в Минске происходит жись. Это было такое прикосновение, легкое и даже в какой-то мере неожиданное- теперь я сижу в комнате и знаю, что где-то в получасах от меня есть жись, молодая, стройная, с торчащими сосками и белозубой улыбкой. Это вот как знать, что я сейчас в комнате, а где-то прямо в это же время извергается вулкан. Только это круче, потому что вулкан далеко, а до жизни пол часа.
Женя Злойпёсов, ещё раз прости за форсмажор, надеюсь я искупил свою вину тем, что дал ссыль на тебя в постике, обычно это платно, тысяча долларов.
Леонид А., один из героев моего романа, спасибо тебе ещё раз за билеты, это было приключение, которых в жизни все меньше.
Все остальные приходите в комменты, я вас тоже за что-ньдь поблагодарю. Ну или извинюсь. На выбор(г).
Ну и Пушечниковского вам для привлечения внимания, она разрешила, ей тоже дам ссыль, чтоб канпенсировать качество фотографии, это bibola.

Subscribe

  • (no subject)

    Я дважды колумнист сегодня. Рас и два.

  • (no subject)

    Друзяки и просто прекрасные люде, я снова колумнист. Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены, так сказать. Ровно по этому поводу хочу…

  • Озарило- 8828828282882828822222

    Продолжаю вскрывать нарывы. "Pretend" англосаксы перевели себе как "притворяться". Претендент=притворщик по ихнему или чьто? Ивент- агенства у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments

  • (no subject)

    Я дважды колумнист сегодня. Рас и два.

  • (no subject)

    Друзяки и просто прекрасные люде, я снова колумнист. Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены, так сказать. Ровно по этому поводу хочу…

  • Озарило- 8828828282882828822222

    Продолжаю вскрывать нарывы. "Pretend" англосаксы перевели себе как "притворяться". Претендент=притворщик по ихнему или чьто? Ивент- агенства у…