Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Задумался вот над этимологией слова поднос.
Если исходить из того, что это ,мол,тебе вот под нос,так эдак огромное упущение в словообразовании произошла. Огромная так сказать прореха и дыра и многие слова нужно заменять к ебени матери прости господи.
Если вам примеров насыпать и начать,как водится, сверху, так словом подволос нужно заменить слово "голова".
Или словом поджоп вообще можно массу слов заменить, начиная с говна и заканчивая автомобилем любой комплектации,модификации и стоимости.Про подног я уже и неговорю, а тем более про подрук. Этими словами вообще можно пол словаря Даля заменить. Путаница,говорите, произойти может? Так вот каждому октябрёнку известно, что у омериканцев по сто значение на слово и никакой путаницы. Заживём как омериканцы, короче, если моё предложение принять.Эй, министр словообразования,или чего ты там министр[только такой, чтоб за словообразование отвечал] хочешь, чтоб твой народ как омериканцы зажил? Если нет, так ты не министр, а дурак,что сознаёшься, а если да, так принимай поскорей моё предложение в Думе.
Tags: хорошо
Subscribe

  • Недоумеваю- 99910181910

    Вернули только что флешку и я понял, что уже несколько лет флешка мне как-то вот и не была нужна. По-моему это уже почти такой же анахронизм, как…

  • (no subject)

    Только чьто вот чего произошло: большая часть с вас догадалась, откуда растут ноги у энтого всего. Остальным сообщу, что главный по ребусам в…

  • Озарило - 9991880

    Принес вам скриншот со словаря синонимов. Шака- кот, рыжая, риж, собака, сабачька, пёс, вусы, усы, хвост, сапропель (потому что сопит), сволочь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments