Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Category:

Озарило (сообщить) - 6666622222

По дороге из Кийва в Одессу бескрайние, насколько хватает глаз поля из подсолнечников.
По дороге из Кийва в Одессу стоят загадочные недостроенные мосты, штук наверно пять- семь, куда и зачем должны были вести- не понятно. Как будто огромный, циклопических размеров ребенок баловался с кубиками стотонных бетонных блоков, а потом его позвали есть.
По дороге из Кийва в Одессу можно ехать 130-140 км/ч и все равно тебя будут сгонять с крайней левой полосы те, кто едут 230-240, это будет часто, расстояния на Украине большие, ехать 240 это дело привычки, привычки к большим расстояниям.
По дороге из Кийва в Одессу нет указателей на прилегающие населенные пункты, ну может быть два или три, за 500 километров. Я не понимаю, как так может быть, ходить изучать карты нема часу, нема желания, просто отмечаю факт. Придорожных деревень начиная с километра сотого от Кийва тоже нет, степь да степь кругом, путь далек лежит. Одна только дорога, дорога вверх, дорога вниз. Вверх, вниз, и так до бесконечности, хотя, наверное, приукрашиваю, наговариваю, не до бесконечности, часа три.
Затока состоит из плакатов "сдаю жильё": с плакатом малые дети, с плакатом старики. С плакатом билборды, с плакатом асфальт. Машину в Затоке припарковать нельзя, потому что уже припарковали другие, думали остановиться и окунуться ув море, но нет, нет мест, окунемся сегодня.
В селе Шабо, куда мы и целились и куда мы попали леман, три собаки, друзья в доме с восьми комнат и комары "звонцы". "Звонцы" это явление. "Звонцы" не умеют кусать, им нечем, но они умеют звинеть и их без каких-либо преувеличений миллиард. Когда вечером они стали звонить, я подумал, что началась Формула 1, рядом, через дорогу. Но нет, сказали друзья, пойдём покажем. И показали полотно, которое сворачивается и разворачивается смерчем в воздухе, полотно из "звонцов", полотно над землей метров в сто.
В доме запах самой настоящей деревни, в доме двое детей, Страшный Чердак, в доме мухоловки и подвал со змеями. На земле вокруг дома виноград, много и когда пьешь местное вино и видишь вот этот вот виноград, то знаешь наверняка- пьешь настоящее, пьешь тру, пьешь подлинник, не копию и не реплику.
Пока всё, пойду будить дотч, надо менять, кажется, ей режим. Солнце здесь жарит с часу, лучше прожить как можно больше времени до. А потом после.
Tags: Марго
Subscribe

  • (no subject)

    выносливая и трезвая лошадь.

  • (no subject)

    "2021" Новый фильм Квентина Карантина.

  • (no subject)

    Питербуркнул. (обругал Питер? Сгонял в него? что то ещё, эй питерские?)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

  • (no subject)

    выносливая и трезвая лошадь.

  • (no subject)

    "2021" Новый фильм Квентина Карантина.

  • (no subject)

    Питербуркнул. (обругал Питер? Сгонял в него? что то ещё, эй питерские?)