Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Category:

Озарило (сообщить)- 77777737

У девочки Даши (8) дома живет муха. Она ходит с ней в школу, выгуливает и спасает от паука. Где живет муха Даша пока не выяснила, кажется, где-то на полке. Иногда муха пропадает, но ненадолго, всегда появляется обратно. Наверное, пока лето муха будет появляться всегда и это прекрасно, когда не нужно кого -то отличать в лицо. Восемь лет- это почти всегда прекрасно.

На пляже затонула баржа, купаться нельзя пять метров вправо и пять влево. Ещё о затоплениях- на берегу лимана где живут друзья, соседи построили гараж, теперь в него можно парковать катера, берег лемана постепенно обрушивается, друзяки переживают о том, чьто совсем скоро ход дойдет и до них.
Продавцы пахлавы и горячей кукурузы теперь оборудованы рупорами и холодильниками.

Марго бужу водой, по другому спит по привычке до 12-ти, а то и ещё.
Марго делает в воде сальту, может вперед, может назад. Домашние картофельные чипсы ей принесли на спирели, папа подбрасывает её в космос и обратно, а ещё в рот пару раз попадала волна.
Город Шабо в котором живем основали швейцарцы, но это было видимо очень давно, так как велосипедных дорожек нет ни одной, а по узким улочькам кататься наперегонки с машинами стремно, не наперегонки стремно тоже.
Пить до пяти и не хочется. Раз уж о бухле, то была одна печаль- купил три литра вина, которого друзяки понюхале и забраковали, сказали, что можно отравиться. Я понюхал и тоже так сказал. А больше печалей не было.
Всем пис и всех люблю, если кому чо надо с Одессы, так мы послепослезавтра там.
Tags: Марго
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю я тут знаменитый уже сериал "Топи", решил тиснуть пару слов. Во-первых и сериал хороший. Во -вторых, у меня из этого сериала штук двадцать…

  • Озарило - 9991880

    Принес вам скриншот со словаря синонимов. Шака- кот, рыжая, риж, собака, сабачька, пёс, вусы, усы, хвост, сапропель (потому что сопит), сволочь,…

  • Недоумеваю- 999181019110

    В разговорах с Маргаритой Фёдоровой чего только не вспомнишь. Черные каучуковые мячики, которые отпрыгивали от асфальта сразу до восьмого этажа- где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments