Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Categories:

Озарило (сообщить) - 777777737777

Если выезжать с рассветом, то вам будет и солнце, чьто падает ув море, и здоровенные чяйки на песке, которые не очень то боятся в такое время людей и самые колоритные бомжи- они проступают наиболее явственно на побережье в отсутствии других людей, но лично меня поразило какое-то несметное количество машин на дорогах Затоки в 5 часов утра и полиця, которую обычно не очень то видать, а вот в пять утра у них наверно какие-то происходят сборы в домике пчелиной матки и раза 3 или 4 я проезжал такие сборища мундиров, кабутабы началась война и это призывные пункты.

Про несметное количество машин на дорогах я может быть и преувеличил, но я планировал звонко выпущенной стрелой прорезать Затоку за пять минут (ну на рассвете же выехал, ну ёба), а по факту тащился за каким-то упырём весь указанный населенный пункт со скоростью 50-60 км/ч. И обгонять его не было смысла- во первых везде эта полиця, а во вторых перед ним ехал ещё один упырь, с той же скоростью. Хозяйкам на заметку- никто и никогда не видел у современной полици радаров на скорость или чего-то похожего на радары, например муляжей. Так что все ездят как хочут в плане скорости.
Хотя я вот сейчас ещё только в Кийве, могу и, так сказать, допиздеться, возьмут и застрелят меня за те 280 км, чьто остались до границы.
В Кийве на этот раз не обошлось без приключений с заселением. Накануне допизделись с риэлтором Татьяной (моб № _______, ИНН № _______ )что въезжаем в квартиру на Победы, 29, цена 550 гривень, гуд, приезжайте.
Перед Кийвом эта сучька не брала трубку, потом уже когда мы почти въехали, телефон таки взяла, объявила, что будет смена адреса и что она нам позвонит, когда все утрясет.
Ну заебись, чо. Въехали, стали на АЗС у каких-то мусорок, нюхаем. Я отошел, простите, отлить, захожу в какие-то ворота, а там кладбище. В общем сгущаются тучи, чувствую.
Тут меня озаряет- ёба, всего 12 часов ведь ещё только (тут я должен тоже сделать ремарку хозяйкам на заметку. По всем святцам от Одессы до Киева 550 километров максимум. Я выехал в пять, въехал в Кийв в 12ть. Прошу рассчитать среднюю мою скорость. Потому что я с этой арифметикоф справиться не могу- или у меня спидометр сильно пиздит. Вперед была ровно та же ситуация, совершенно).
Итак, меня озаряет, что всего ещё 12 часов, я такой говорю Магаите фёдоровой- а не ебануть ли нам, спрашиваю, доча, и до Минску уже, раз тут какие-то пошли затыки? Нормально приедем, ещё до полуночи должны справиться. Это я имею ввиду арифметику, о которой выше. Марго такая- а давай и ебанём, папочька. Только ты с винтов не слетишь ещё же восемь часов минимум ехать?
Пока я прикалывал, не слечу ли я с винтов, звонит эта баба и кумекает нам квартиру на Брюллова, 1. Это оказался район вокзала, тут кругом бомжи и в машинах выбиты стекла. И цена оказалось 650 гривень, бло.
Но я человек в этом плане покорный. В том смысле, что раз мне звонят во время размышлений и подсказывают, чо делать, значит того, кто звонит, направил тот, кого нет, и нужно отложить свои размышления и повиноваться Ему.
В общем, в итоге не пожалели. Хоть и опять баксов на 80 погуляли.
Из того, что рекомендую, так рекомендую речвокзал Кийва- там движуха такая, что в Одессе завидуют и краснеют за Одессу и за еёный Морвокзал. Ещё рекомендую спуски, Андреевский и Васильевский, Андреевский попижже, там очень хороша галерея художников. Да и виды, господа да дамы, какие там открываются виды на Днепр с этого спуска! Я могу приложить фото (и приложу), но вот это вот тот случай, когда фоты нихуа вам не дадут, вот сопсем. Я вышел из деревьев на этот вид и сказал "Ах!". Если у кого ко мне недоверие, спросите Магаиту Фёдорову, она была в тот момент рядом.
А вот чего я не рекомендую- так это Дом Плачещй Вдовы, Фуникулёр и Дом с Химерами (то, что при отсмотре туристических мест Кийва дает интернет).
К Дому вдовы просто нельзя теперь подойти, т.к. огорожено заборами дома правительства.
Химеры на доме с Химерами расположены хуй знает на какой высоте и не видны почти.
Фуникулер метров всего в 200, ну вот вообще маленький, а когда мы его наконец разыскали, он ещё и на профилактике месячной был. Но если бы и не был- хуйня это, братцы, какая-то, а не приключение, тот фуникулер.
Фотограммы всего этого я выложу в следующем посте, т.к. ссыли на фотограммы я даю и себе и жене и Тотоше маме и маме Марго и самой Марго, а тут один сплошной мат.
Всем пис, всех обнимаю, выезжаем праз час-два, попали вот неудачно на воскресение, что там на границе будет одному тому, кого нет, известно.
Так что если кто помолится за нас в этом плане, то начинайте молиться в часа два по Москве.
Tags: Марго
Subscribe

  • (no subject)

    Я дважды колумнист сегодня. Рас и два.

  • (no subject)

    Друзяки и просто прекрасные люде, я снова колумнист. Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены, так сказать. Ровно по этому поводу хочу…

  • Озарило- 8828828282882828822222

    Продолжаю вскрывать нарывы. "Pretend" англосаксы перевели себе как "притворяться". Претендент=притворщик по ихнему или чьто? Ивент- агенства у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • (no subject)

    Я дважды колумнист сегодня. Рас и два.

  • (no subject)

    Друзяки и просто прекрасные люде, я снова колумнист. Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены, так сказать. Ровно по этому поводу хочу…

  • Озарило- 8828828282882828822222

    Продолжаю вскрывать нарывы. "Pretend" англосаксы перевели себе как "притворяться". Претендент=притворщик по ихнему или чьто? Ивент- агенства у…