Ну давайте попробуем с вот этого вот о

Когда вселялись, ждали хозяйна квартиры на улице, район вокзала.
Неподалеку раскинулись несколько бомжей, один спал, второй что то пил. Тот, что пил, громко переговаривался с ещё кем то третьим, невидимым.
Дом, в который нужно было заселяться, выглядел тоже странноватым и звуки из него доносились не вдохновляющие. Правда когда выяснилось, что селят нас в отдельно стоящую пристройку, когда рассказали, что машину можно загнать за ворота- я несколько расслабился. Но прочитал это объявление и снова напрягся. Кто -ньдь может быть подскажет, как в квартиру проникают мошенники, чтоб заселить кого-то на длительный срок? Откуда у мошенников ключи? Не вернёмся ли мы с Марго с прогулки по Кийву и не будут ли там жить уже какие -то люди ешо, вселенные на длительный срок?
Не придут ли к нам ночью мошенники по какой иной нужде?
Скажем, они набухаются в центре города и им будет ближе вернуться переночевать вот сюда, куда ближе, на вокзал?
Эти и другие вопросы вертелись у меня в голове, но выезжать на Минск уже было поздновато. Искать какое-то другое жилье- тем более. Да и квартира показалось в остальном целом приличной. Только за завтраком стало понятно, что туалет расположен совсем нетрадиционно, вот из него вид.

Ночью кто-то баловался с тем, что открывал бутылки с газировкой- никак по другому я не смог идентифицировать этот звук. Всего бутылок было открыто штук, наверное, 20ть. Но потом все стихло и больше цидентов не было.
Немного Андреевского спуска ещё:


Ну и очень. Очень меня впечатливший речвокзал на Днепре. Фотографий специально мало, чтоб не спойлерить, умножайте на сто фотографии и не забудьте туда сходить, когда окажитесь в Кийве.



Станция фуникулера.



Трошечьки людей на улицах:


Ну и на самый пресамый последок очень хочется рассказать, что был мне с Маргаритой миррикл, чудо и доказательства наличия Бога.
Мы выезжали с Кийва в роёне 10ти утра, Марго включила навигатор, объявила, что прибудем в Минск в 16-50.
Я сказал, что вполне себе похоже. Тронулись.
А когда уже взбирались на минскую кольцевую я ткнул в часы, сказал Магаите, смотри, 16-49. Сейчас взъедем на кольцевую- перещелкнется на 16-50.
И когда мы взъехали таки перещёлкнулось.
То есть баба в навигаторе (кстати спасибо ей, без неё я бы до сих пор, мне кажется, ещё ездил по Кийву) знала не только то, сколько мы проведем времени на границе.
Она знала не только то, что я после границы проморгаю поворот и поеду через Гомль.
Она знала даже то, что на подъезде к Минску мы свернём на заправку, в которой окажется только газ, и не окажется бельзина.
Она знала даже то, что на следующей заправке не окажется ни одного человека в очереди.
Я знаю, что так не бывает, тем не менее так было.
Чесговоря я не знаю, во чьто это нужно верить теперь (в Бога машин? В Бога навигатора? В Бога часов?), но наверное во что-то надо.
С этим репорт про нашу поездку окончен, спасибо всем тем, кто был с нами, даже татарве, которая издевалась над автором репортажа (я стану думать, что оне со зла, а для хайпа).
С вами это было гораздо круче, чем было бы без вас.