У меня на первом месте вот это вот:
Это тарельки каких то местных вредителей производителей, сделаны под глину, но из чего на самом деле- не ясно. Скорее всего это сера, которой мучут гречников в аду. Смрад после этой тарельки стоял такой, что я всерьез подумывал переселиться куда-нибудь к друзьям на пару дней. Будьте осторожны. Хотя меня не спасла даже осторожность, я когда покупал у продавщиц спрашиваю- можно ли это в микроволны совать? Да можно, что с ней случится то? Отвечали мне продавщицы. Эта вот особенность людей полагаться на свой какой-то якобы интеллект в вопросах, в которых просто нужно знать мануал, меня в последнее время нехуёво раздражает, но это уже тема совсем другого поста.
Второе место занимает попкорн, если его кипятить в микроволновке. Перекипятите- и вам гарантирован не скучный вечер с беготнёй по квартире оттого, что стучат форточки из- за сквозняка. А без сквозняка жить нельзя вообще. Будьте осторожны.
Третье место я бы отдал орехам (арахису), которые я довожу до кипячения в микроволновке. Тут вам двойная польза- теперь вы знаете, что орехи (арахис) сильно выигрывают если их подержать в микроволновке, даже жаренные уже, не говоря о сырых, сырые только там и нужно готовить. Ну а вторая польза- не забывайте их помешивать, потому как случится коллапс.
Сюда же можно добавить хлебп, который сейчас стали делать такой, что его тоже часто нужно "доводить" до приемлемого в употребление с помощью микроволновой резонансной терапии, но хлебп передержать сложно, его вообще (уже нарезанный, конечно) долго держать не нужно- 30 секунд, минуту. Но тут польза номер один, вдруг вы не знаете, как нонешний хлеб исправить. А хотели бы.
Аувас теперь жгите.
Не поверю, что никогда ничего не воняло из микроволновой печи.
Journal information