Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Category:

Озарило - 9988998901

Вот это вот: "Что написано пером, не вырубишь топором" для сценаристов, писателей и остальных драматургов надо переделать в нечто совершенно обратное по смыслу.
Потому что вырубишь и ещё как вырубишь, и сотрешь и перепишешь заново, но уже по другому задашь импульсы, и снова сотрешь и снова перепишешь.
Но сидит, сидит во мне чепуха эта про перья и топоры- ну я же уже типа написал, вот так дело было. Как тут можно что то поменять?
Не только можно, необходимо, нужно уметь менять.
Никто, ни один, я думаю, сценарист (писатель) не пишет прям сразу то, как история происходила на самом деле. Она (история) постепенно открывается. По чуть-чуть.
Subscribe

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

  • Недоумеваю- 910191018

    А, был же вчера Кассир. У нас тут в одном могозине кассу самообслуживания построили. Ну и всё. Пришел я такой в неё, по-деловью. Щоки надул- и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments