Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Category:

Озарило (сообщить) - 8888827888

Сегодня в парке Медвежино решил сосчитать, сколько каких там стоит деревьев. Получилось очень приблизительно, завтра нужно будет ещё раз все аккуратно перепроверить.

Стал ходить два круга, почитал во всемирной сети интернет, что в среднем обычный человек ходит 5 117 шагов в день и это считается "сидячим образом жизни". По моему какая-то хуйня, но на всякий случай ужаснулся и добавил себе километров в походы. Первый круг хожу в одну сторону, второй в другую, чтобы не закружилась голова.

Ещё часто встречаю неприятного мужика, имя которому "Тревожный" (да, я дал это имя ему сам. Выглядит он так- подозревает меня в чем то, косится и ходит как-то очень быстро, тревожно, и скособочившись). Сообразил, что мужик этот ходит все время мне навстречу почему-то. И чтобы его не встречать- достаточно просто развернуться и попиздовать за ним. Пусть обгоняет, если что.
Ещё я в лесу делаю простирания, то есть растворяю гнев, гордыню, зависть, неведение, страстное желание. То есть все то, что туманит сознание, омрачает. Отчего подумал, что я вполне себе монах-отшельник, только не в Гималаях, а в лесу, чем хуже отшельничество-то? Ничем не хуже.
Но не это главное, главное то, что у меня на цифре под 40 000 этих самых простираний произошла ловушка- я больше не имею права ни гневаться, ни завидовать, ни испытывать гордыню. ( Со страстным желанием и неведением все сложнее).
Ловушка заключается в том, что как это так я могу испытывать гордыню (гневатся, завидовать), если я растворял на протяжении огромного количества времени эту самую гордыню (гнев, зависть)? Это что же, выходит я хуйнёю какой -то занимался, все это растворял растворял- и всё зря? Нет, милый, теперь испытывать гордыню (гневаться, завидовать) ты просто не моги. Потому что или кидай вообще к хуямъ этот буддизьм, или он как -то должен влиять на это вот все.
Мне кажется простирания так и работают. То есть у каждого возникает такая мысль- а что , бля, я зря все это делал что ли? Если гневаюсь до сих пор. Нет, не буду гневаться, думает каждый, кто извёл часы и часы на простирания.
И не гневается.
Tags: Медвежино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Недоумеваю- 9991018902

    Сушьте, может быть у кого-то есть способ, как запомнить отличия между рыбой холодного копчения (которую люблю, но не очень) и рыбой горячего копчения…

  • Недоумеваю- 991990082

    Шота я попробовал слушать современных писателей и ничо не понимаю. Водолазкин ("Оправдание Острова"), а сейчас Рубина звучит ("Рябиновый клин").…

  • Недоумеваю- 9910189

    А чьто же, есть уже функция, чтобы запретить отправку сообщений у собеседника? Общаюсь сейчас с одной Машей, дык второй день подряд сталкиваюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments