Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Categories:
этим стулом мастер Гамбс продолжает цикл историй о том, как судьба его уводила за талию.

2. Было это лет пять, что ли, назад. Кряду. Я тогда уже не тое, чтобы начинал работать на московские каналы, как сценарист, наверное будет правильнее сказать, что продолжал. Сам год точно не помню, но его можно легко выяснить, так как сам случай связан с почтой е-майл, где все письма у меня хранятся бог знает с какого года.
Прислали мне тогда одно письмо, я на него ответил и чуть после этого моего ответа не закончилась моя карьера сценариста на московских каналах. Что точно закончилось- это закончилась одна прекрасная дружба, перспективы которой были захватывающими.

В общем работаю я такой работаю сценаристом, пишу свои сериалы уже несколько лет, и наступает Новый Год.
Все друг друга обнимают, целуют, шлют письма е-мейл со всякими оленями в санях, шариками, подарками в красной тесьме с бантом, шлют стихи, шлют всякую поеботу, которую шлют и сейчас. Только сейчас я как-то нахожусь в стороне от этих грузоперевозок и такой корреспонденции почти не вижу. Во-первых переболели уже этим заболеванием все те, кто болел. Во-вторых мода на все это приходилась наверное как раз тогда, во времена пяти лет назад.
И вот, среди всего этого мракобесия, которое меня страшно раздражает, которое вводит меня в грех гнева, но которое шлют мне знакомые более -менее люди, приходит одно достаточно сдержанное письмо. Так мол и так, Егор, привет, с Новым Годом тебя. И даже по -моему не было в том письме больше никаких пожеланий, была там по моему только одна вот эта вот строчка.

Я читаю- адрес мне не знаком. А только что, буквально до этого вот письма, я постирал десяток писем с рюшечьками и бантиками и нахожусь во грехе гнева, как писал выше. Ну и недолго думая, пишу я в ответ на это панибратское, как мне показалось, письмо, от неизвестного юзера, приблизительно следующее: "Как же вы все заебали. Ты ещё кто?"

Кто это был- я вам не скажу даже пола.
Скажу только, что мои диалоги понравились одному московскому продюсеру с канала, на который я писал. И был(а) это он(а). Это я все потом узнал позже. Когда на моё это вот гневливое письмо не пришло никакого ответа и мне всё-таки показалось важным узнать, что за имя и фамилия стояли в графе "отправитель".
Ну чо, узнал.
Сразу же я разобрался, чьто после моего такого вполне себе пацанского ответа в силах продюсера поморщиться и написать другое письмо е-мейл, по другому адресу. И сообщить в том письме, что не нужно с таким дерзким пацаном больше работать. Ну какой-то совсем уж он дерзкий.
К чести продюсера ничего такого не последовало.
К моей чести я не насрал в штаны и не стал заискивать и писать что-то в извинительных тонах и срочно поздравляться в ответ. Может быть оттого, что дерзкий, может быть оттого, что понимал, что поебать уже будет продюсеру, что я там ему напишу.

На следующий Новый год, я, правда, послал точно такое же поздравление и даже по-моему извинился.
Но ни одного письма с этого ящика я больше никогда не получил.
Судьба взяла за талию и сказал- нам, Егорка, не сюда.

в рамках акции сегодня пусть будет anka_hulig, которую я вполне возможно обидел в своём прошлом посте до сих пор дерзкими, до сих пор гневливыми ответами. Если обидел, так и прости.
хуёвый я все же буддист, вот что я вам скажу.
Tags: всеръёз
Subscribe

  • Озарило - 99918101910

    Сохраню себе эту картинку. Буду вставлять в комментариях, когда надо показать как я офигел. а знаете, кто это? Это червь-экстремофил из…

  • (no subject)

    Продолжаем выкладывать рассказы. Этот был напечатан в журнале "Вестник цифровых технологий". Все, кто в теме цифровых технологий- в автодор! То…

  • (no subject)

    У буддизма обнаружилось совершенно мерзкое свойство- нельзя теперь пройти мимо человека, который попросил сигарету. Но то есть раньше буркнешь чота в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments