Совсем скоро, наверное, это будет первый в мире food-блог. Первый истинный, так сказать, фудблог, потому что все до моего были подделкою. Назову «Food блог номер 1», хули стесняться.
Мой фудблог будет первым писаться за еду. Тогда, когда у меня кончатся все деньги, работы я так и не найду.
Ну то есть будет такая попытка, если же ткань этого мира ткаться перестанет (ну, то есть блог остановится в записях) – это значит всё, кончилось топливо, на котором он работал. То есть кончилась еда и автор таки от её недостатка умер. По –моему все логично и всё строго.
Малоимущих, вроде меня, это, конечно же, никак не касается. Да и вообще, если разобраться, это никого не касается, захотел бросил в шапочьку музыканту, не захотел- так просто послушал. В конце концов у музыканта вон
Но вот если человек не умирает от духоты в парниках при сборе помидор, не смывает мочалкой с себя шахтерскую пыль под душем после восьмичасовой смены, не дышит малярной краской, которая летит ему прямо в лицо с пульверизатора на высоте сорока метров, но человеку этому нравится читать мои тексты- так от чего же не подойти к такому человеку с этой самой шапочькой и не попросить- сыпани там, мелочевки, а? Погляди по карманам? На еду, м?
Раньше мне все это было стеснительно, потому что я гордыней обуян был. И с презрением относился к таким вот писакам. Иди работай, на конвейер завода Атлант иди, ёпт. Раз твою писанину не публикуют в газете «Правда» на первой полосе. Или книги твои не покупают. Или от твоих рассказов не выступают на глазах слезы от смеха. Марш! Расселся, три жопы уже наел заместо одной, на еду ему!
Но вы знаете, современный мир оказался сложнее. Об этом в следующей части статей о моём маленьком зарождающемся бизнесе, сами всё понимаете, длинные тексты- их читают плохо.
УПД. Я вот совершенно забыл про акцию и не зря. Потому что герой поста возник только что, это Саша
Journal information