Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Categories:

Озарило - 77737777

А ещё очень даже может быть так, что когда приходит Смерть, то весь этот наш с вами мир ставют на паузу, а сразу после Смерти к юзернейму- для простоты будем называть его Александр, например, Николаевич- приходит с небес Аггел в халате и такой говорит:
- Здравствуйте,- говорит Аггел.- Эцсамое.
- Здравствуйте,- вежливо говорит ему в ответ оторопелый после Смерти Александр Николаевич.
- Дык это,- говорит Аггел и откашливается.



- Да-да,- помогает Аггелу Бырынзило. Это у Александра Николаевича такая фамилия.
- По существующему распорядку можем обратно отмотать,- говорит Аггел и смотрит на Бырынзило прозрачно. То есть кабута бы и на Бырынзило смотрит, а кабутабы и мимо куда-то.
Оторопь после Смерти у Саши проходит, но голова ещё соображает плохо.
- Это, куда же, позвольте спросить, обратно?- недоумевает Саша.
- Дак в любую точку,- отвечает Аггел. - В какую скажите.
Бырынзило все равно ничего не понимает. И вежливо улыбается. Ждёт. Может быть, последуют какие-то разъяснения.
- Ну вот захочите,- говорит Аггел.- Можем в 19 лет. Помните, вы на рынок тогда пошли автозапчастью торговать? Дак, эц самое, туда перемотаем. Ну или в 27 помните, женились вы? Можем туда.
- И что? - все равно не понимает Бырынзило.
- Ну как что,- Аггел пожимает плечами. - Поменяете там все, у вас озарение двухминутное будет, что мол поменять можно, ну в этом месте. По другому сделать. И живите себе с этой точки дальше с Богом.
Аггел смотрит на Бырынзило, вспоминает что-то и добавляет с улыбкой:
- С тем, -улыбается Аггел, - кого нет.
И подмигивает такой.
Саша смотрит вокруг, на чтобы такое присесть. От таких новостей. А вокруг ничего нет, один туман какой-то. И земли никакой нет даже, даже на землю присесть нельзя.
- Дак это что же,- Александр Николаевич непроизвольно начинает копировать аггельскую манеру говорить и материт себя за это. - Это мне все по новой надо будет пережить?
- Ну это ещё зачем,- отвечает Аггел.- Семь миллиардов жителей на земле. Тут даже если захочите, точно также всё пережить- не выйдет. Кто-нибудь, да влезет. С изменениями.
Сашина голова немного проясняется. Он понемногу начинает понимать происходящее. Перед Александр Николаевичем пробегают подробности его жизни, начиная где-то с окончания лицея.
- Дак, а если я эцсамое,- опять начинает копировать Аггела Бырынзило. - А если я откажусь?
- Дак, эц самое,- не смущается пародии Аггел,- и отказывайтесь. Только документик будьте любезны.
Аггел тут же с кармана халата достает ручку и два договора.
- Не,- дивится аггельской поспешности Бырынзило.- Ну куда вы коней-то гоните? Мне же надо знать, что дальше будет, ежели я откажусь?
- Дак эц самое,- Аггел чему-то громко искренне рассмеялся.- Чего читали, во чо поверили в жизни- все то и будет, Александр Николаевич!
- Не понял,- сказал Бырынзило.
- Дак а чего же не ясного? - Аггел опять шаловливо как-то смотрел на Сашу.
- Ну вот этого вот, ну чего сейчас происходит- этого -то я никогда не читал! И уж тем более, не верил!- возмутился Саша.
- Минуточку,- Аггел перестает улыбаться, опять лезет в свой карман. Достает оттуда планшет, начинает что-то там нажимать и дергать пальцем. Потом Аггел матерится, поднимает над собой планшет и Бырынзило понимает, что интернет здесь берет слабо. Аггел снова возвращается к гаджету, ещё что-то там дергает пальцем, потом разворачивает планшет к Саше.
- Вот,- говорит Аггел.- Убедитесь сами. ЖЖ egornebo, 2019 год. Что вы нам голову морочите, Бырынзило? Мы серьёзные, занятые люди. Нехорошо, Саша.
Бырынзило смотрит в развернутый к нему планшет.
На планшете демонстрировался видосик. В этом порочащем видео Саша сидит в одних носках- даже трусов на нём нет- перед экраном монитора и во что-то мутно вчитывается. Рядом с монитором стоит почти допитая бутылка коньяку.
- о,7, -понял про себя Бырынзило.- И до этой ещё с пива, скорее всего, начинал. Блять.
- Простите, ради Бога,- сказал Саша.- Запамятовал.
Аггел отворачивает планшет к себе.
- Ну?- холодно спрашивает он. -Куда мотаем? Если мотаем, собственно.
Tags: Бырынзило
Subscribe

  • Недоумеваю- 9910189

    А чьто же, есть уже функция, чтобы запретить отправку сообщений у собеседника? Общаюсь сейчас с одной Машей, дык второй день подряд сталкиваюсь с…

  • Недоумеваю- 98012

    Нате вот вам князя по прозвищу "Залупа". Не то, чтоб это было сильно смешно, просто не могу взять в толк, за что могли такое погоняло целому коназу…

  • Недоумеваю- 99180092

    Эц самое. А какая длина в символах максимальная у поста в жж, вдруг кто-то знает? Гуглить по этому вопросу не получилось, все, что можно найти это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments

  • Недоумеваю- 9910189

    А чьто же, есть уже функция, чтобы запретить отправку сообщений у собеседника? Общаюсь сейчас с одной Машей, дык второй день подряд сталкиваюсь с…

  • Недоумеваю- 98012

    Нате вот вам князя по прозвищу "Залупа". Не то, чтоб это было сильно смешно, просто не могу взять в толк, за что могли такое погоняло целому коназу…

  • Недоумеваю- 99180092

    Эц самое. А какая длина в символах максимальная у поста в жж, вдруг кто-то знает? Гуглить по этому вопросу не получилось, все, что можно найти это…