Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Category:

Озарило (сообщить) - 9899191999

Из Минска в Грузию добираться три часа, из Грузии в Грузию пять.
Из этих пяти четыре с половиной часа поезд едет без остановок. Когда остановка наконец происходит -называется она Уреки- поезд делает выдох и после этого выдоха город Уреки не видно из-за дыма сигарет. Жители Уреки знают расписание поезда на Батум, за десять минут до прибытия этого поезда они закрывают все окна, запирают все двери, заделывают швы.
Научились на второй тысяче поездов, после передавали из поколения в поколение.

На вокзале в Тбилиси, где посадка, опять ходили одна паранджа за другой. Заинтересовало, как проводник сверяет паспорт у таких, неужели только по глазам. Оказалось, не сравнивает никак, на поезд Тбилиси Батум попадают без паспорта, хотя если ехать до Кутаиси- лица сравнивают, я это знаю доподлинно. Про паранжонных так и осталось пока загадкой, в ерапорту их должны все таки раздевать, я думаю.

В самом поезде молодешь трижды спела для русскоязычных речевку «Путин *****», я думал, что сейчас будем ехать с ортодоксами и даже придется им пояснять, что в поезде, где едут дети, такие речевки петь не уместно, **** там Путин или не ****, не важно. Но Марго в это время не было, да и заглядывая правде в глаза- ну разве не знает Маргарита слова ****? Да знает конечно, я однажды заглянул в ейный ВК, божечьки, божечьки, каких там только нет «бесед». И «******* оппозиция», и «**** ****» и даже «*** ************». В общем знает она такие слова, нет никаких сомнений. Сама, правда, кажется не пользуется, но знает, знает.

Но ортодоксы и вообще спели как -то вяло и потом очень быстро угомонились, занялись своим кино и любовью, среди них были вери гуд герлз, да и молодость есть молодость, побарагозить, по******, побухать. Студенты на каникулах, скорее всего. До мора со столицы поехали.

По дороге гори, гори, потом долины, потом лес. Встречаются селения, в них видна какая -то неухоженность, забытость, пустота. Интересного мало, тем более, чьто где-то на третьем часу путешествия тьма, пришедшая со средиземного моря накрыла великий город Ерашалаим, да и всю Грузию заодно. После такого изображение за окном пропадает, видимыми остаются лишь только НЛО, они пролетают, пролетают, пролетают все без возврата за окном.
Tags: Грузия, Марго
Subscribe

  • (no subject)

    выносливая и трезвая лошадь.

  • (no subject)

    "2021" Новый фильм Квентина Карантина.

  • (no subject)

    Питербуркнул. (обругал Питер? Сгонял в него? что то ещё, эй питерские?)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • (no subject)

    выносливая и трезвая лошадь.

  • (no subject)

    "2021" Новый фильм Квентина Карантина.

  • (no subject)

    Питербуркнул. (обругал Питер? Сгонял в него? что то ещё, эй питерские?)