Марго же в этом ничего дурного не видит- ну варят люди суп и варят. Мы же каждое утро что-то тоже делаем. Омлет там. Чи овсянку. Ничо такова. Тебе же прям сейчас кухня не нужна? Нет. Каструль пусть с хозяйкой уже решают, ты здесь при чем? А столовую пойди найди ещё, мы вон супы в ресторах ели не меньше, чем за 20 лар на двоигх (8 бакс).
В общем, одолевают меня сомнения. Потому хочу посмотреть, чьто скажет коллективный разум.
Насколько хороша варить суп в Батуми на общей кухне?
Тут конечно борщевая ganna13 в акцию бы идеально подошла. А впрочем, пусть и подходит, мой журнал, мои акции, чьто хочу, то и делаю.
Journal information