Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Проект изменений в русском языке.

Если кто из многоуважаемых депутатов сейчас читает мой журнал, попрошу подготовить проект по изменению в правилах правиписания и правоговорения а именно,
все глагольные формы, заканчивающиеся на .....ано, заменить на ......ата, for example:
сделано- сделата
сломано-сломата
etc.
Еще про etc.
Вы знаете, я уже в общем и боюсь такое писать.Без шуток.
Когда восемнадцатого октября Алёша слушал выпуски новостей, он всё понял и решил, что станет поваром. Алёша знал, что принадлежит к цвету нации, и что наверняка у него получится стать одним из лучших поваров. Главное, он знал - зачем. Зачем становиться одним из лучших.
Когда восемнадцатого октября Матвей слушал выпуски новостей, он всё понял и решил, что станет парикмахером. Матвей знал, что принадлежит к цвету нации, и что наверняка у него получится стать одним из лучших парикмахеров. Главное, он знал - зачем. Зачем становиться одним из лучших.
Когда восемнадцатого октября Олег слушал выпуски новостей, он всё понял и решил, что станет водителем. Матвей знал, что принадлежит к цвету нации, и что наверняка у него получится стать одним из лучших водителей. Главное, он знал - зачем. Зачем становиться одним из лучших.

Этсетера.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ночью проснулся и придумал игру для шахматных детей. Авансом, так сказать. Без насущной потребности. Впервые у меня такое. Игра, скорее , для самых…

  • (no subject)

    Смотрю я тут знаменитый уже сериал "Топи", решил тиснуть пару слов. Во-первых и сериал хороший. Во -вторых, у меня из этого сериала штук двадцать…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Я помню разговоры о том, чьто исчезнет мёд. В самом ближайшем будущем. Версии были разные. Основная линия была, кажется, такой, что вымрут пчолы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments