Итак, совершенно очевидно, чьто к сорока годам вокруг все становятся вумные, як вутки, а многие даже ещё умнее.
Ни с кем нельзя ни о чем спорить. За столом. Как раньше. Даже не потому, что обиды там будут или есть риск расплеваться. Вовсе нет. Просто нет самой дискуссии- в сорок все уже почти всё знают наверняка. И могут только говорить, способность слушать и слышать куда-то девается, тут шутка про возрастные изменения слуха.
Дело же ещё в том, что у всех уже дети.
И быть "неправым" нельзя. Утрачивается такое вот допущение "а вдруг я не прав". Как же это я не прав, если я вон человеком (пусть и маленьким, но не игрушечным же, настоящим) управляю. ЧЕЛОВЕКОМ, понимаете? Чо я ему ни скажу- все делает. Этот человек. Чем это вы лучше? Тоже слушайте и тоже делайте, как я вам сказал. Не хотите- идите нахуй.
Есть которые без детей, но все равно вумные. Потому что сорок. Пора бы уже. Так сказать. Пора бы уже и мнение сказать, а не выслушать. Ну и вот так вот представишь, что за столом все соберутся и станут только высказывать своё мнение, становится совершенно очевиден дисбалланс и дефицит тех, кто мнение будет выслушивать. А когда дисбаланс и дефицит- ничего такого устраивать не хочется, итак в жизни полно и дисбаланса и дефицита.
Тут , правда, возникает такой нуанс- а чо 41 тогда праздуют, ну и 42, 43 и такдалие.
Но мне не 41, 42,43 и тагдалие, мне сорокет пока светит, так что чо вижу, то пою.
Когда будет такдалие, пропою про такдалие.
Journal information