Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

"Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали"(с)

Вчера проводил инспекцею.
Мой пытливый и любознательный ум дознавался, хорошо ли ночью ведутся строительные работы. Представьте себе без всякой корыстной цели и без жажды наживы.
Просто когда я в два часа ночи переутомлённый бильярдом вернулся домой и пошёл на балкон скурить заключительную сигарету и выпить окончательные глотки пива, я что-то там не рассчитал и обратно выйти без посторонней помощи уже не мог. Ну не в том смысле, что упал без движения, а в том смысле что балконные двери по капризу неизвестного зодчего иногда закрываются сами собой- падает язычок дверной рукоятки.
Посторонняя помощь в два часа ночи дело непростое. Моё обручальное кольцо стало обручальным квадратом от стука о стекло, но посторонняя помощь не происходила
«Что ж, обычные дела, нас с тобою наебали», спел я чужого про подмогу и занялся обживанием оставшегося жизненного пространства и инвентаризацией.
Нашёл фасол, семечки отборные жареные «Здесь могла бы быть ваша реклама»,окна в количестве трёх ,матрац детск. и сушёное полотенце Так как о съестном уже можно было не переживать, занялся окнами, которые в количестве трёх.
К моему немалому удивлению за ними в столь не приёмные часы происходила жизнь.
Жизнь переливалась задорным сварочным огоньком, говорила слова «Вира» и «Майна» и что-то ещё, но я не разобрал. Ещё жизнь занималась строительством благоустроенных квартир. Очень меня этот факт заинтересовал, вот я и инспектировал.
Потом свил себе гнездо из найденного по описи и сделал героическую попытку спать.
Что было дальше не скажу, т.к. не интересно.
Tags: хорошо
Subscribe

  • Озарило - 99918019

    Ночью чота подумалось, чьто если я начинаю вязнуть в какой трясине и достаточно комфортно мне в этой трясине вязнуть. Ну там пьянство. Или лень. Или…

  • Недоумеваю - 991018910

    Я знаю, у меня тут есц оптимисты и люди жизнерадостные. Наверное это к ним вопрос. Скажите, а для чего вторая половина жизни человеку вообще т?…

  • (no subject)

    Мне кажется, не меня одного так наебали. Да я думаю, что почти всех. С этим вот "вам ещё жить и жить". Как будто обещали путешествие через океан.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments