Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Categories:

Недоумеваю- 91891011

Как и ково переписывали переписчики в нашей стране- не известно.
Ко мне никто не явился. Бросали какие то гумаги в почтове ящик- типа переписчик был, но вас не застал, припиздуйте к нам на Хуеву Гору.
Делать мне нечего, по Горам-то шляться. При всем при том, чьто никакого переписчика не было- я только в магазин выхожу да в Медвежино гулять.
Когда приезжаке Магаита, тогда дело другое. Вчера на кладбища, сегодня в кино, на Терминатора, послезавтра бильярд и так далие.
На кладбище какое-то несчислимое количество ворон, на кладбище какая-то особенно пожухлая трава и какое-то особенно свинцовое небо, на кладбище папа лежит в колумбарии, прямо в той же секции ещё большая часть сот не заполнена. Ждут, ждут своих постояльцев окошечьки, особенно это зловеще смотрится когда стоят отдельные целые ровные шеренги секций ещё пустых глазниц, в которых рано или поздно будет стоять чей-то прах. Обязательно будет, говорят они. Обязательно.
Ещё почьти каждый раз происходит что-то мистическое: когда я приближаюсь к кладбищу, уже в метро чувствую, как писали Стругацкие, позывы на низ. Покупаю как-то стыдливо туалетну гумагу , туалетов на Восточных могилках хватает, а бумаги нет никогда. И эти мои рулоны, которые я стыдливо покупаю в киоске перехода- они собрали гораздо больше лайков, чем весь мой жж, я думаю.
В кино я не был года три, я думаю, а может быть, и больше. Есть одна неожиданная проблема, там написано , что "Терминатор" для 16+ только, так если Маргариту пускать не станут, мне что говорить? Что обращусь в ООН? У неё ведь ни паспорта ни свидетельства о рождении с собой. Да и лет ей, собственно, 14. И за билеты даже никто не вернёт, я их только что безналом купил.

Ещё когда мне звонит какая-ньдь доставка о том, что они де скоро будут, кошька послушает-послушает, как я говорю, потом пиздует ко входной двери и садится ждёт. Иногда мне кажется, они нас считают за болванов. Потому что если она понимает, о чем я говорю в телефон, значит она понимает и остальное. Просто делает вид, шо нет, не понимаю. Так сильно удобнее. А то потом тапки носи, мобильный ищи или ключи, убирай за собой в туалете и остальное всё, знаем мы вас.



фото найди кота.
найди кота, который сидит и ждёт доставку.
Tags: Марго
Subscribe

  • (no subject)

    выносливая и трезвая лошадь.

  • (no subject)

    "2021" Новый фильм Квентина Карантина.

  • (no subject)

    Питербуркнул. (обругал Питер? Сгонял в него? что то ещё, эй питерские?)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • (no subject)

    выносливая и трезвая лошадь.

  • (no subject)

    "2021" Новый фильм Квентина Карантина.

  • (no subject)

    Питербуркнул. (обругал Питер? Сгонял в него? что то ещё, эй питерские?)