Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Categories:

Озарило - 9189991810

Мы обожрались контентом.
Мы обожрались бесплатным контентом.
Вся лучшая литература, все лучшие фильмы, вся лучшая музыка, все лучшие тёлочки мира (тут вы должны понимать, о чем я)- они вот, они только открой крышку ноутбука и нажми 20-30 кнопок.
Впрочем нет. Впрочем и этим себя не утруждай, просто скажи "окей гугл" и надиктуй, чо тебе там надо.

Я давно уже перестал понимать, как окупается всё вот этот вот- ну не понимаю, хоть меня разорви.
Как окупается хф "Терминатор- 2" шестая часть? В каком городе он собирает полные залы? Мне не жаль тех пяти долларов, что я отдал за его просмотр (хоть и жаль), я просто вышел с этого кино и не понял, зачем я за все это ещё и заплатил. Чрезмерный шум, на паузу ставить нельзя, если что не расслышал или не понял- сиди допонимай или додумывай, перематывать не разрешено. И это почти в пустом зале ещё, если бы были соседи с попкормом- просмотр был бы совсем невыносим.
Я работал директором книжного и я знаю, как продаются книги- они никак не продаются. Да, если автор приехал сам на презентацию своей книги, с каждым лично читателем обнялся, они станцевали вместе на телефон для читателя и писатель написал четверостишие для тёщи читателя на обложке своей книги (по сути рассказал стишок)- худо бедно продажа попрёт. Но бумажная книга в целом -это прошлое. Хотя бы потому, что она ЗАНИМАЕТ МЕСТО в квартире. Да и вообще зачем отдавать деньги за то, что можно взять бесплатно? Всего Пе за последних десять лет я не то, что бесплатно прочитал. Всего Пе за последние десять лет я бесплатно ПРОСЛУШАЛ. Как они это делают? Кто платит актеру, режиссеру озвучки (а ведь там ещё частенько прекрасное звуковое оформление), за студию кто платит? И это я ведь не ходил в какой-то тайный интернет- вот оно, крышку открыл, тридцать кнопок, пять минут на скачивание, пользуйся.

В тоже время, с совсем другой стороны этой железной дороги, но по ЭТИМ ЖЕ РЕЛЬСАМ, мчится другой поезд.
Как-то незаметно, как-то вдруг, мерилом всего того, над чем можно работать, для меня стали деньги.
Заплатят за это- стало быть, Егор, это людям НУЖНО. А не заплатят, так не переводи интернет-строку, не отвлекай ВНИМАНИЯ людей, жизнь у всех короткая, хоть и уже в среднем сто лет, а все равно на чепуху времени ни у кого немае. Сам-то любишь на чепуху время изводить? Не любишь. Плюёшься. Ох, не любит, ох, не нравится (с). Думаешь зачем блять посоветовал ЭТО кто-то, совести у советчика нет.
Вот. И ты никого не отвлекай, сиди пиши... ммм.. что там пиши- а вот, сериал свой пиши, это для МИЛЛИОНОВ. Это людям НАДО.
Но каждое утро я сейчас мучительно размышляю (когда нет работы по сериалу)- куда это себя девать, ведь утреннее время- оно такое ведь, блять, ценное. Оно такое ведь продуктивное, в это утреннее время столько идей, столько мыслей.
А утро- оно у меня, блять- оно такое огромное, с часов пяти и до полудня где-то. Раньше я роман писал, был внутренний заряд на то, что я делаю что-то НУЖНОЕ- и я вам должен сказать, мощный был заряд. Плевал я на всё (к сожалению, тогда и почти на ВСЕХ я тоже плевал) у меня есть кремень и хворост, я подожгу, я принесу вам свет! Кто вот за такие заряды отвечает? Тоже вопрос немаленький. Ведь был же, был этот заряд- при всем при этом я не размножиться хотел - ну ради любви, грубо говоря, делал что-то. И не пожрать повкуснее хотел, если также грубо- не ради денег. Я хотел СТРАННОГО.

Сейчас, пожалуй, что-то осмысленное я только в жж бесплатно писать и могу. Да и то, знаете ли, все это условно бесплатное- вон, к примеру cmapuk_kpynckuu храпит в соседней комнате, на целый месяц в пользование достался, какое- же тут бесплатно? Шалишь, брат.
Отбою у тебя, брат, нет, от желающих на настоящего челябинца посмотреть.
Бесплатно он, говорит, в жж пишет. Смешно даже.
Tags: всеръёз
Subscribe

  • (no subject)

    выносливая и трезвая лошадь.

  • (no subject)

    "2021" Новый фильм Квентина Карантина.

  • (no subject)

    Питербуркнул. (обругал Питер? Сгонял в него? что то ещё, эй питерские?)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • (no subject)

    выносливая и трезвая лошадь.

  • (no subject)

    "2021" Новый фильм Квентина Карантина.

  • (no subject)

    Питербуркнул. (обругал Питер? Сгонял в него? что то ещё, эй питерские?)