Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Categories:

Сегодня на этом месте:

А почему улицы с фамилиями не звучат расшифровывающе сразу? Вот был например живописец, к примеру, Натанзон. Ну и называли бы- ул. жив. Натанзона. Или литератор Шкрепер вот к примеру если был и кому-то пришла в голову такая нелепая мысль назвать в честь литератора Шкрепера целую улицу, то пожалуйсто, извольте: ул. лит. Шкрепера. А то вот ходишь иной раз по улицам и голову ломаешь, кто таков, зачем здесь его фамилие. Или вообще живёшь на улице, а что за человек фамилие ей своё дал уму не постигаешь.
И ещё одно уточнение важное. Была бы возможность перед фамилией всякого революционного деятеля приставлять гон., или уеб., или муд..
Очень бы всё облегчилось.
И у меня бы сон крепче был, когда всё своими именами.
Tags: хорошо
Subscribe

  • Рубрика "слова"

    Я дума, этот анекдот можно было бы придумать лушш, у меня придумался так: Утро, муж перед зеркалом, у него стояк, он разглядывает свой член. Голос…

  • Рубрика "слова"

    Умер знакомый по фамилии Мороз. dead Мороз теперь, вот чего. не у меня знакомый умер, если чо. в акции chonbuk большой любитель…

  • Рубрика "слова"

    пойду, нацедваашпятьоашусь. придумал не я, но кто, не скажу. В комментах у меня. ну и картинка ещё. Обычно я так не делаю, но тут уж больно смешно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments