Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Category:

Озарило - 88829, Недоумеваю- 99189

Самое поразившее меня в отношениях человека к человеку- это не Чикатило, не Освенцим, не Доктор Лектор и даже не истории из жж samogon.
С большим отрывом в моем рейтинге среди всех чемпионов по этому виду спорта лидирует Отряд 731. Цифру этого отряда я никак не могу запомнить, потому решил прибегнуть к другому виду памяти, писчей. Вдруг запишу и запомню. А то устал искать в Я., если нужно об этом отряде припомнить где-то в разговоре.

Ещё уж не знаю, кому это вообще может быть интересно (поэтому запишу в прицеп к предыдущей безусловно громкой новости), но с пяти португальских клубов в ЛЕ в следующий круг вчера не вышел ни один. Лично мне это сделалось смешным после того, как я чуть ранее заметил триумф португальского футбола. Надо же, думаю. Пять клубов в 1/16, как они громят фашистскую и прочие банды.
А "Шахтер", между прочим, единственный представитель всего постсовка в еврокубках- прошел.
Но чьто же стало со всеми вами, русские, что сейчас нет в еврокубках вообще ни одного?
Может быть, ответ знает русский доктор nikstutas. Тут диагноз нужен, кажется.
Subscribe

  • (no subject)

    У буддизма обнаружилось совершенно мерзкое свойство- нельзя теперь пройти мимо человека, который попросил сигарету. Но то есть раньше буркнешь чота в…

  • (no subject)

    Ещё давненько не было у нас опросов. Знаете, я заметил одну интересную штуку- о чом бы я не спросил, всегда на опрос отвечает человек 25. Плюс мину…

  • Озарило (сообщить) - 9991891910

    Все знают выражение "не ахти". Но мне так кажется, что никто из вас не знает, что такое это самое "ахти". Не знал и я, пока не понадобилось новое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments