Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Озарило (сообщить) - 888828881888

Ну что же, правильные ответы.
Обещал раньше, но прошу простить и понять.

1. Прошлым летом я был в Тбилиси и Батуми. И был. Доказательства вот тутака. Стал бы я столько писать, если бы не был. Хотел бы нае...ть, написал бы один постик и всё.
2. Прошлым летом я стал шахматным тренером. Таки стал. Доказуха с датой

Преподавать я пошел позже, конечно, но официально тренером стал именно прошлым летом.
3. Прошлым летом Маргарите исполнилось 14 лет. Если кому надо, есть свидетельство о рождении.
4. Прошлым летом однажды я выглядел, как негр- с ног до головы был черным. Тоже было. В Грузии есть черные магнитные пески Уреки, я в них вывалялся цыликом. Доказуха по тегу выше.
5. Прошлым летом я учил новый язык. Да, прошлым летом я с Марго учил грузинске язык. До сих пор помню с десяток слов. Были мысли туда переезжать- и наверное так бы и было, если бы не ряд обстоятельств. Тогда бы сегодня я знал не десяток, а уже под тысячу слов на грузинском. Просто язык. Кстати, вспомнил, что начали даже письменность учить, у них же там своя совершенно бязь. Но выучил только с десять букв- закончился отдых.
6. Прошлым летом я снял весь заработок со своего романа "Маяки". Он составил 30 долларов США. Вложил я в Маяки больше штукаря баксов разными способами- корректура, редактура, перевод отрывка на немецкий, написание пьесы с драматургом, что-то ещё, что я забыл. Не становитесь, в общем, писателем, это накладно.
Всё святая правда. Надо лишь отметить, что этот несправедливый баланс по "Маякам может качнуться в мою пользу. Жду.
7. Прошлым летом я разговаривал о своей пьесе "Маяки" лично с Резо Габриадзе (сценарист Кин-дза-дза, Паспорт, Мимино и т.д.)
А вот это врешь (с). То есть дело было так, что мне прямо уже в Грузии нашли контакты директора театра марионеток Габриадзе. И вполне возможно, что я бы поговорил и с самим Габриадзе, но это было просто физически невозможно по состоянию здоровья этого громадного человека.
8. Прошлым летом я начал писать свой новый роман.
Тоже брехня. Прошлым летом в Медвежино я задумал писать роман об асурах, полубогах из буддизма. Но это была настолько другая задумка, настолько далекая от того, что я получил в результате в романе "Асур", что только остается удивляться тому, как далеко может падать яблоко от яблони.
9. Прошлым летом я ни разу не видел bibola. От тут от получился конфуз. Пункта с п....жом у меня получилось три, в общем. Хотя я искренне полага, когда писал постик, что не видел.
10. Прошлым летом я посадил около 70 туй. Было и это. С мама на даче высадили. Не знаю, о чем тут писать- участок большой, периметр хотелось чем -то закрыть. Надеюсь, через лет пять что-то и закроется, пока они совсем ещё щенки.
11. Прошлым летом я не заработал ни копейки (если не считать снятые 30 баксов за книгу- их я по сути заработал тоже не прошлым летом). Тоже правда. Летом сценарной работы нет. Тренером по шахматах я стал зарабатывать только с октября. Роман стал писать вообще по моему с февраля где-то. В маляры больше не ходил, дурацкое занятие.
12. Прошлым летом я купался в водопаде. О, да. Это было в ботаническом саду Тбилиси. И было это волшебно, сверху над тобой столб воды- и ты спускаешься в яму, которая намыта сотнями лет этого непрерывно падающего столба. Страшно и захватывающе. Ещё мог окунуться в водопад Махунцети, там тоже красиво, там тоже купались, но шота не стал- было холодно и не было переодевак никаких.

победителем назначается intobeat.
Tags: Грузия, Шахматы, озарило
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю я тут знаменитый уже сериал "Топи", решил тиснуть пару слов. Во-первых и сериал хороший. Во -вторых, у меня из этого сериала штук двадцать…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Я помню разговоры о том, чьто исчезнет мёд. В самом ближайшем будущем. Версии были разные. Основная линия была, кажется, такой, что вымрут пчолы.…

  • Озарило ( не меня) - 981910

    22 года. А ведь это больше уже, чем полжизни назад. Получить свою карточку можно здесь! в акции пущай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments