Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Categories:

Озарило (сообщить) - 999199999

Проснулся, как говорит mozgosteb мозг, в четыре утра и всё, ни хуя уже не засыпает.
А проспал, мерзавец, между прочим, часа четыре в самом лучшем случае. Ну я ему такой- ничо подобного, будем спать далее, вчера шесть часов спали, сегодня четыре, это чьто за профанация сна? Завтра два поспим?
Лег обратно, лежу, чувствую, чьто по -хорошему договориться не выйдет.
Вспоминаю джиу- джитсу всякую, чтоб бороться.
Припомнил "Песни тибетских лам"- это когда считаешь дыхания и когда эта сука, ну мозг, куда-то бежать начинает, ты его обратно возвращаешь и дальше считаешь дыхания-то свои. Утром получалось лучше всего, вспоминаю. Ну чо, говорю, поехали?
Пфф, отвечает.
Такого пиздецового разгрома я никак не ожидал, 56-0 где-то счет.
То есть я досчитывал в лучшем случае до десяти, потом он меня уносил свежею морскою волною туда, куда ему нужно, там я со счета нахуй сбивался и начинал по-новой. Сначала я начинал с мыслью "ну всё, сейчас я уже всерьез", затем с мыслью "падла, ну вы этот раз то я тебя точно", ну и в конце концов уже думал так: "да чтож блять, такое-то".
Помощь пришла откудова не ждали.
Комар.
Прилетел пожрать комар, стал надо мною пищать и кружить.
Ну я стараюсь буддистом не только по удостоверению быть, но и шоб ещё руки в мозолях. Поэтому я никакую живность в последние наверно полгода уже не бью, за исключениям редких [уже] случаев машинального, рефлекторного телодвижения- вроде видишь моль- рука такая хобана, сама её ловит. Или там овод на голый живот сел. Так вот комаров я рефлекторно уже почти не бью, особенно если в сознании нахожусь. Ну, а когда же ещё сознание, как не утром. Ну и я такой сначала этот писк пытался ветром сдуть. Потом когда понял, шо это марны лёс, под мешок свой спальный спрятался и думаю- пищи, себе сволочь. Я в домике.
Ну и продолжаю мозг свой пытаться забороть, считаю шинэ размеренно.
Надо сказать, что человеческий мозг так устроен, что если ему дать какую-то новую цацку, то он ею будет некоторое время увлечен. Это ярче всего видно по маленьким детям, со взрослыми видно плохо, но там все обстоит ровно также- никак наш мозг не трансформируется с годами в этом плане, друзья.
Так вот когда комар шел на очередной приступ спального мешка- это для мозга был такой опыт, который его захватил полностью. Прорвался- не прорвался? Нашел щель или нет? Сколько это будет продолжаться? Что делать, если прорвался?
В общем, занялся.
Комар попался дурной совершенно и очень настырный. Он раз за разом перелетал с место на место в спальном мешке и пытался его прокусить. Как будто, блять, не ясно, что спальный мешок в восемьнадцать длин его сраного хоботка. То есть с первого раза может быть и не ясно, но с десятого то можно же это уже понять?
Нет, комар не понял и с двадцатого. Он все шел на штурм и шел, мозг мой был занят анализом его поведения, я же ликовал- я нахуярил уже больше 200 дыханий, не омраченных никакими моими мыслями вообще, то есть счет у нас с моим мозгом почти сравнялся.
Но тут случилось моё фиаско- комар куда то пропал.
Нету, блять.
Исчез.
Вместе с этим меня заебало уже под спальником через щелочку дышать, я ещё немного полежал, затаясь, потом раскрылся такой- о , думаю, блять. Вот за чем на дачу езжу, за свежим воздухом. Ну и лежу, пытаюсь все уснуть, счет подравниваю в моей борьбе с мозгом.
И тут внезапно из-за угла, снова появляется комар, садится мне на лоб и начинает устраиваться.
Ну и хуй, думаю, с тобой.
Пей, блять.
Заслужил.
Не обратно же под мешок лезть, там воздух затхлый, а я за свежим на даче.
Дурные и настойчивые- они больше всех в жизни добиваются. Так и этот. Вернее эта.
Ну и пила эта самочка мою кровь долгих почти сто дыханий ещё- мозг в это время не шелохнулся почти, это для него такой тем более новый опыт был. Я же, пока она пила, себе вообразил, что это мне такой укольчик для сна сейчас делают- хоп, доктор укольчик доделает- и я усну. Доктор укольчик доделал, съебался, а я так хуй и уснул, дорогие друзья. Ещё немного поворочался, и у мозга уже вроде по гамбургскому счету выигрывал- но нет. Ни хуя такого, не помогли мне "Песни тибетских лам". Очень может быть, что оттого, что я подумал, что постик в жж можно будет тиснуть по этому поводу и начал тезисно накидывать, чо там в этом постике будет. История вышла какая-то ебануться длинная, редактируй её теперь, мать. Но под кат совать не буду. Не хуй.
в акции lol_march, которая тоже не спит и тоже уже напостила ))).
Tags: Дачя, озарило
Subscribe

  • (no subject)

    - Я сварила тебе дождь. - Что ты мне сварила? Я не слышу. Плохо слышно. - Я сварила тебе дождь. - Борщ? - Ну ты как скажешь... Как можно сварить…

  • (no subject)

    Как то миллион лет назад разговорился с местными тут. И натурально им говорю- от было бы неплохо зарабатывать на жыжэ. Я и читать могу, много…

  • Недоумеваю-3458723465

    Занедоумевал вот, а на хуя , собственно, мне эта книжка с правами, техпаспортами, техосмотрами, медицинскими справками, водительскими талонами,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • (no subject)

    - Я сварила тебе дождь. - Что ты мне сварила? Я не слышу. Плохо слышно. - Я сварила тебе дождь. - Борщ? - Ну ты как скажешь... Как можно сварить…

  • (no subject)

    Как то миллион лет назад разговорился с местными тут. И натурально им говорю- от было бы неплохо зарабатывать на жыжэ. Я и читать могу, много…

  • Недоумеваю-3458723465

    Занедоумевал вот, а на хуя , собственно, мне эта книжка с правами, техпаспортами, техосмотрами, медицинскими справками, водительскими талонами,…