Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Categories:

Озарило - 9991991999

Всё чаще замечаю за Магаитой Фёдоровой склонность шутить, это серцэ моё наполняет счастием. Шли из очередного обхода дачный кооперативов (которые, как оказалось, теперь все сельхоз-товарищества), уперлись в лужу от одного забора до противоположного, целый день лил дождь, вот её и натекло. Назад возвращаться, чтобы обойти- далеко, издали её увидели, решили, что форсируем, подошли ближе и стало понятно, что лужа просто огромная, наверное по колено.
- Ну чо, -говорит Магаита Фёдорова.- Как пойдём, капитан?

Ещё вчера словил паническую атаку, ничего увеселительного в этом нема, друзья.
Дело было как- дело было так, чьто не пил я кофию ну с месяца наверное два- не очень я его и люблю, ну и давление моё к нему не расположено. А тут такой на дачах, да на свежем воздухе, о котором я вам писал, почувствовал в себе силу- силушку и здоровие, о котором Мийсоу однажды очень точно заметил: когда оно есть, не знаешь, куда его девать. Вот и я такой искал точку приложения, оглядывался, куда бы потратить, о, а не испить ли мне кофию? Я знаю, что у меня после него в принципе всегда повышенная работоспособность, а потом повышенная тревожность, но чо там, раз в два месяца можно. Нашел тут чей-то, как оказалось, очень хороший кофий, натуральный, ебанул несколько ложек на глазок (я привык к цикорию, так похоже и набомбил по привычке как цикорию), выпил такой, сигареточка, аля-улю, пишем -пишем, в шахматы играем, до полудня где-то всё прям летает у меня, главы редактируются, "классика" выигрывается в основном, оп, оп.
Ну, а после полудня (а целый день шел дождь) внезапно начинают роиться у меня мысли такого характера, чьто спал то я всего за последнюю неделю и нихуя. Вот вообще нихуя я не спал, там два часа, тут три, там пусть шесть. Ну очень мало спал после запоя я своего последнего (пять дней прошло).
И начинаю прислушиваться к дождю. И понимаю, что сквозь дождь этот проступает музыка. Нет, думаю, Ягор. Иди на хуй. Пять дней прошло. Какие к ебеням музыки. Максимум четыре для "белки". Пойду, думаю, лучше давление измеряю. Успокою-ка я себя, а то что-то разволновался. Стал я себя успокаивать, приложил аппарат к руке, ебаны в рот, 150. А я таблы пью каждый день, у меня такого давления быть не может. Ну, и я вам скажу так, что если оно наверх хуярит постепенно, а ты уже табл выпил- то дело совсем худо. Потому что табл можно пить только один. И что делать в этом случае, совсем не ясно. То есть конечно есть ещё всякие экстренные таблы, но они действуют недолго. Они-то собьют на время, но оно может заново наверх попереть.
Что, думаю, за хуйня. Что, думаю, такое вообще вокруг началось? Полежу. Сейчас, успокоюсь, это от волнения давление поднялось.
Полежал, померял. Уже 155.
И понимаю я тут своим ссыкливым умом, в какой в сущности пиздорез попал. На даче, с ребенком, у меня хуячит наверх давление после уже съеденной таблетки. У меня проступает через дождь музыка. И что в перспективе только одни, блять, ёбанные ухудшения ситуации. За руль, в город? Так вроде же и планы и можно ли вообще вот сейчас мне за руль?
Мне нужен коньяк! Мне пиздец как срочно нужен коньяк, чтобы поправить дела! Я просто эти пять дней не пил, я выпью коньяку, 200 и все нормализуется! Только эта мысль меня как-то успокоила, я список продуктов с ребенком составил, до магазина нормально вполне доехал, уже в магазине, наверное среди людей(а может быть время вышло), меня отпускать стало, хоть ещё и наблюдаю за собой в движениях не очень свойственную мне дерганность и метания. То туда в магазине побегу, то сюда, то ещё куда, и многое бестолку. Продукты собрал все, в коньячный отдел уже более степенно зашел, уже более в соответствии с возрастом и седой моей бородой. В отделе этом уже думаю такой. Какой к бениной маме коньяк, Ягор? Ты же только чьто чуть коней не двинул, вот неделя не прошла. А если этот кран открывать ты же знаешь- его потом хуй закрутишь. Ну и натурально перешел в другой отдел, купил там две литрушечьки пива, очередь отстоял и домой приехал. В некотором недоумении от своего поведения ещё 20 минут назад. Давление меряю- 140. Ну в космонавты не возьмут, но допустимо. С чего я вообще запрыгал-то? Пиво это на хуя покупал вообще? И тут только я про кофе вспоминаю. Понимаю, откуда у меня давление взялось. Хочу посмотреть в интернетах, на сколько единиц поднимает давление кофе (уж больно дохуя выходило), читаю там примерно вот такую вот статью и понимаю, шо это только вот чьто со мной случилось.
Самое во всем этом отвратительное- во время панической атаки теряешь голову совершенно. То есть если голова была бы на месте, я бы про кофе сразу подумал, в интернете бы вопрос покурил, сел бы на стульчик и в медитацию впал бы на те полчаса, шо меня колбасило. А так как голова куда-то в такие моменты закатывается, то весь пиздец и наступает.
Но опыт сын ошибок трупных. Вот он, опыт был.
А пиво, к слову, так в холодосе и лежит.
Опять простынь наебенил, хоть ничо и не планировал такова, простите, если можете, это свежий воздух все.
Ну и мало ли, пригодится мой опыт кому.

в акции пусть litera_dura, у которой сегодня ДР, с чем я её и того. Красивая девочька.
Tags: Дачя, озарило
Subscribe

  • Недоумеваю- 9108910

    Занедоумевал тут вот по какому вопросу. Если я купил печень охлаждённую (к примеру), у ней написано на упаковке- годна до 23 октября. 23 октября я…

  • Озарило - 991082

    Когда в мире приключился потоп, в воздух поднялись сотни тысяч, миллионы птиц. Сначала тучи птиц садились на имеющиеся возвышенности- огромный…

  • Озарило- 98102

    А ещё хочу написать вам про хлеб. Я не то, чтоб человек сильно привередливый, но ни один хлеб мне не нравился последних лет пять- семь, наверно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments

  • Недоумеваю- 9108910

    Занедоумевал тут вот по какому вопросу. Если я купил печень охлаждённую (к примеру), у ней написано на упаковке- годна до 23 октября. 23 октября я…

  • Озарило - 991082

    Когда в мире приключился потоп, в воздух поднялись сотни тысяч, миллионы птиц. Сначала тучи птиц садились на имеющиеся возвышенности- огромный…

  • Озарило- 98102

    А ещё хочу написать вам про хлеб. Я не то, чтоб человек сильно привередливый, но ни один хлеб мне не нравился последних лет пять- семь, наверно.…