Впрочем, я не о пользе чтения при дефекации, а о проводах.
«Провода. Исследование сознания».
Набором импульсов мы отправляемся в Буэнос-Айрес, всплываем там буквами монитора и трансформируемся мыслью в чужой мозг.
Какой хочешь страна будет, какой хочешь город.
Обратный процесс ширше и разнообразнее, но без изменения сути.
Всё тем же посредством проводов к нам в мозг попадают каналы нецентрального телевиденья, Дискавери, Евроньюс и МТВ- изменение котировок с Forex, душная аргентинская сельва с мясом обезьян на костре, вручение медалек лушшим европейским исполнителям в номинацеи «Лушший европейский исполнитель», победа Аэробуса над Боингом со счётом 73:57, катапультировавшиеся в небо киты и вздувшиеся бёдра Бритни Спирс.
Так как процесса два- прямой и обратный, то сталкиваясь в твоём сознании они делают претензию на участие во всём происходящем тебя лично.
Так как информационный поток, обваливающийся на тебя по проводам несопоставим с потоком, который без проводов по количеству действия, то происходит вытеснение первого вторым.
Дальше всё очень просто. Дальше кто-то умный тебе подскажет:
«Они всё время хотят нового. Потому что из старого они так ничего и не поняли» (с)
Может не так подскажет, может как-ньдь по другому, другими словами.
И это будет отравлять тебя, это будет выбивать мотивацию, заслонять своей тенью цели и наваливаясь непоправимостью массы давить воздушные шары твоих маленьких мечт, из какого бы материала ты не пытался их сделать.
Ты ровным счётом ни хуа не понял из старого.
Не потому, что ты глуп или не способен.
А только потому, что у тебя его не было.
Вернее оно у тебя было. Но оно было не твоё.