Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Category:

Озарило (сообщить) - 8888829

Вчера, когда в прошле пост приволокся негритосик, и я представлял, как я в кастрюле чи там туго перевязанный удлинителем выдуваю яйцо, мне было очень смешно. Може ещё кому-то покажется это смешным, смейтесь, смех, говорят, продлевает жись.

Кому про негритосика неинтересно, дык в комнате моей ночью горят огоньки от ноута, телефона, удлинителя, принтера, а также виден свет от ХАБа, что в коридоре. В общем что хочу сказать: когда однажды маленькая девочка возвращалась из туалета, блуждающие огоньки околдовали её, завели в болото и утопили (((

Кому и это не мило, так утром я такой захожу в поликлинике в кабинет УЗИ, они такие- нус, мол. Чьто хотите посмотреть на УЗИ? Я такой постоял, говорю- вы знаете, это я во сне ошибочно к вам зашел, мне ничего смотреть не надо. Ну и такой ушел.

yukkale
Tags: озарило
Subscribe

  • Недоумеваю- 999181019110

    В разговорах с Маргаритой Фёдоровой чего только не вспомнишь. Черные каучуковые мячики, которые отпрыгивали от асфальта сразу до восьмого этажа- где…

  • (no subject)

    по моему я здесь этого не выкладывал, а между тем пусть будет. Хотя бы даже оттого, что не могу найти, когда надо! "Авиталь Крон девочкой была уже…

  • Недоумеваю- 99918101918

    Вчера Марго за небольшое, в общем, время пути с метро до дому употребила слова "фабула", "клептоман" и "расстегай". Когда обратил на это внимание,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments