Припоминаю некую комиссию, которая приходила на "открытый урок" и садилась позади всех нас с какими-то формулярами.
Нарядную учительницу географии Башкатову Тамару Митрофановну помню, классную нашу по совместительству (вроде жива ещё).
Чота демонстративное припоминаю и пафосное, приготовленное специально для этого урока, едва ли не в стихах. Да-да, на уроке географии. Блять, и по моему даже на белорусском языке (впервые на арене)- вот что делал в школе с учителями "открытый урок".
Впрочем, Тамара Митрофановна всегда у меня находилась под подозрением. А когда однажды она принесла в школу портативный магнитофон и включала всем нам песню, которая её потрясла ("Я люблю тебя до слез", А. Серов)- раз, мне кажется, семь включала- так вот тогда я её из полноценных людей и вовсе вычеркнул. В конце классного часа дело было вроде. Она ещё как-то А. Серова комментировала- мол, жесть и ахуй, нет, вы слышите, вы слышите, дети, это ведь волшебно? Некоторые дети слышали, мне было стыдно за всех сразу- и за тех детей и за Башкатову, Тамару Митрофановну.
Так вот я чего хотел сказать- я хотел сказать, чьто завтра буду давать "открытый урок" сам. Лишение девственности будет в этом плане. Не уверен, чьто будет, чьто написать после него, так потому пишу "до", шоб просто была дата в журнальчике. Эт ж журнальчик?
Journal information