До этого фисташковые не пробовал улучшать просто оттого, что они и так вроде бе пиздатые. Чего лезть, если работает.
А вчера чувствую- сырые, бляди, продали. Есть невозможно. Ну и использовал свой рецепт. Получилось вдвое вкуснее против обычных.
Итак, рецепт такой. Берете три горсти орехов -возьмите арахис сначала, чтобы попробовать, что вообще получается.
Насыпьте их в тарелку. Лучше глубокую, но подойдет любая, которую можно пользовать в микроволновке.
Затем возьмите микроволновку.
Соедините два этих нгридиента.
На сколько минут сказать не могу- зависит от мощности. Включите минуты на три, заглядывайте в микроволновку каждую минуту и перемешивайте. За это время вы их спалите вряд ли- результатом должно явиться некоторое потемнение орехов. Если для такого потемнения мощности не хватило за три минуты, добавьте ещё минуту или две. Пяти минут для трех горстей орехов должно хватить на любой мощности.
Теперь ни в коем случае их не ешьте- на этом этапе орехи стали даже вдвое хуже, чем были до "улучшения". Дайте им остыть до комнатной температуры. И тогда уж приступайте.
Для ускорения процесса охлаждения я порой пересыпаю орехи в другую ёмкость. Но если не спешу никуда, то оставляю так, что б не возиться.
Лучше, чтобы орехи были уже жаренные, какими их и продают в продуктовых сетях.
Подойдут и сырые, только их конечно же, нужно дольше варить.
Я хотел передать этот рецепт в Лигу Наций, потом в Юнеско, настолько хороши получаются "улучшенные", доведенные до ума орехи. Но не нашел, куда писать.
Написал каким-то ябучим производителям вот этого вот жаренного да упакованного арахиса- озолотитесь, бляди, говорю. Руки мне будете целовать. БЕСПЛАТНО отдаю. Ну просто уже отдавал, чтоб не унести секрет в могилу. Так ничего нет ответил.
Бляди, говорю же.
в акции пусть
Best
pawnchow
March 13 2021, 10:39:44 UTC 1 month ago
я спалила так острый арахис за минуту, кажется, на съемной квартире своей первой шведской гг микроволновка воняла потом долго, я уж с депозитом попрощалась, но обошлось. не знаю, что пошло не так, дело было давно. может, потому что они в чили-пудре обваляны были. поэтому теперь, когда хочу орехов, покупаю каленые-соленые кешью - их невозможно улучшить все равно. а ваще лучшие орехи - это семки.