Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Categories:
Вчера было низвержение богов, крах кумиров и другое разоблачение черной магии.
Поломалось у Маргариты еёное зарядное к телефон Эппл.
Ну, то есть, как поломалось.
Позавчера я его, значит, склеил. Клеем. Поломанное, но всё ещё дающее стране угля. А вчера оно стране уголь давать перестало- хоть уже и красивое, и цельное, без сколов и трещин.
Верчу я, значит, это зарядное в руках. Объясняю дочери, чьто думать, что будто бы это всё из-за клея моего произошло
Объясняю, что все клеи сейчас токопроводные. Что если бы чего из-за моего ремонта и произошло, то вчера, а не сегодня. Я объясняю, Маргарита мне кивает, поддакивает даже. А голове у меня не все так стройно, как на словах. В голове у меня- сумятица и кавардак.
- Блять,- примерно так у меня в голове.- Пиздец, починил ребенку устройство Эппл! Аааааа! Сука, чьто делать?! Суббота. 17-25. Устройство Эппл. Где его брать-то сейчас, это же на хуеву гору за этим устройством Эппл теперь надо ехать! Работают ли они в субботу?! Да в 17-25? А есть ли у Маргариты в её благословенных Боровлянах такой могозин, с устройствами Эппл? Да конечно же нет! Ведь это же ЭППЛ! АААА! АААА!
Примерно такой текст у меня на внутреннем табло бежит, закольцованный.
Дело в том, что Марго завтра уезжать домой ПОД Минск. И если я сегодня (или завтра) ничего такого не куплю, то дельце превращается в сильно хлопотное. Это мне надо будет пол-понедельника потом убить, чтобы найти здесь устройство Эппл, купить, отвезти его ПОД Минск, а затем вернуться обратно домой. Ну не будет же ребенок без телефона. У вас есть дети? Тогда вы прекрасно понимаете, без телефона они сразу же слабеют и угасают. Некоторые при телефонном голодании падают без чувств. У иных случается истерика.
Стал в общем я дотч спрашивать осторожно, а где этот самый могозин Эппл находится? Вдруг знает, думаю.
Она на меня смотрит как-то странно и говорит, что наверное для зарядного не надо никакого специального могозина Эппл.
Ага, думаю такой в ответ. Дохуя ты разбираешься. Этж ЭППЛ. Этж не Сомсунк. Не Ксяоми, прости их господи, за такое название.
В общем, стал я на компьютере своём Айбиэм пи си совместимом в глобальной сети Интернет искать торговый центр побольше, чтоб там отделение этова Эппл было. Молился в то время, пока искал, чтоб отделение такое работало в субботу, да ещё после шести. А потом озарило меня- рынок же ещё здесь рядом, эцсамое! Работает, до шести рынок, точно!
Одевайся, говорю Маргарите, побежали, должны успеть. Там МОЖЕТ БЫТЬ зарядное твоё.
Ну оделись, такие, в общем, идём на рынок. Я по пути у Марго цену узнаю уже осторожно, она не знает. Ну я долларов 15 назначил себе нижнюю за зарядное ЭППЛ. Верхнего предела не назначал, на всякий случай. Торговые точки перебираю, где девайс наш можно приобрести. Гадаю, на какую из этих точек быстрее попадём- они в разных зданиях.
- Эх, была не была, пошли,- говорю, -Марго, в ближайший магазин сначала. Но там,- говорю,- очень вряд ли, будет твоё зарядное.
- Пошли,- ей то все равно куда идти. У неё телефон ещё не сел.
Заходим в магазин, значит, этот. Я к продавцу, сразу, чтобы время не терять:
- Здрасьте, - говорю. - А зарядные к телефону ЭППЛ есть у вас?
- Да, -отвечяет мне продавец. - Вон, всё что осталось- в том ряду.
Ну и указывает мне такой на целый ряд зарядных, штук восемь, разных.
- Вы,- говорю,- не поняли. Мне нужно к ЭППЛ.
- Да почему же, -отвечает мне продавец, - я не понял. Я же вам показал, где они, выбирайте.
Я раздраженно думаю- какой дурак мне попался продавец. Только время с ним теряю, а остальные точки позакрываются сейчас за бесценное время, что с ним теряю. Ну и чтобы дальше с этим дураком ваньку не валять, пиздую к стеллажу этому, на который он нам ткнул, а сам на Маргариту поглядываю. Сейчас, думаю, она дурака этого, продавца, разоблачит. Сейчас в другой магазин побежим.
А Марго нет, представьте себе, ничего такого. Стала такая около стеллажа и давай перебирать устройства, там их много было, как я уже говорил.
Тут то, ребята, мой кумир и обрушился.
Вдребезги.
На самой первой попавшейся торговой точке- восемь видов зарядного ЭППЛ? К ценам приглядываюсь. Батюшки- по ДВА ДОЛЛАРА? И чувствую такой, что дребезги моего кумира вовсе в прах превращаются. С землей смешиваются.
- Ну два,- говорю,- давай возьмём, Марго. Шоб не бегать. В случае чего.


sel_kie
Tags: Марго
Subscribe

Posts from This Journal “Марго” Tag

  • Озарило - 9991880

    Принес вам скриншот со словаря синонимов. Шака- кот, рыжая, риж, собака, сабачька, пёс, вусы, усы, хвост, сапропель (потому что сопит), сволочь,…

  • Недоумеваю- 999181019110

    В разговорах с Маргаритой Фёдоровой чего только не вспомнишь. Черные каучуковые мячики, которые отпрыгивали от асфальта сразу до восьмого этажа- где…

  • (no subject)

    по моему я здесь этого не выкладывал, а между тем пусть будет. Хотя бы даже оттого, что не могу найти, когда надо! "Авиталь Крон девочкой была уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Posts from This Journal “Марго” Tag

  • Озарило - 9991880

    Принес вам скриншот со словаря синонимов. Шака- кот, рыжая, риж, собака, сабачька, пёс, вусы, усы, хвост, сапропель (потому что сопит), сволочь,…

  • Недоумеваю- 999181019110

    В разговорах с Маргаритой Фёдоровой чего только не вспомнишь. Черные каучуковые мячики, которые отпрыгивали от асфальта сразу до восьмого этажа- где…

  • (no subject)

    по моему я здесь этого не выкладывал, а между тем пусть будет. Хотя бы даже оттого, что не могу найти, когда надо! "Авиталь Крон девочкой была уже…