Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Вот как представлю себе членистоногого, так дурно становится.
Этож кто придумал, чтобы вместо ног- члены? И ведь не только придумал, а ещё как-то так сделал, чтоб в парламенте закон приняли и все знали, что есть "членистоногие". Получается, что придумал депутат какой-то. Им вообще там не хуя делать, депутатам, раз они такую хуйню придумывают. Надо как-ньдь сходить к ним на заседание, проконтролировать. А то мало того, что один придумал, так остальные ещё и рассматривали, дебатировали наверняка ещё. Вообще чего я удивляюсь, они ж там наркоманы все, я в телевизоре смотрел, что они в туалетах не писают, а другое. Я против такого парламента, сейчас же сажусь за транспарант и на площадь. "Нет членистоногим" назову транспарант. И вот не секундочки не сомневаюсь, что через десять минут эти ёбанные парламентарии смекнут в чём дело, подкупят нищее студенчество и внедалеке от меня выставят пикет в пользу членистоногих. А то, глядишь, запомнят мои черты лица и завтра подножку сделают. И буду я валяться в грязи, плакать, а они надо мной смеяться и пальцем показывать. Нет, я решительно не хочу в грязи, не пойду.
Вы кстати хоть раз спали без передних ног?
Tags: хорошо
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё давненько не было у нас опросов. Знаете, я заметил одну интересную штуку- о чом бы я не спросил, всегда на опрос отвечает человек 25. Плюс мину…

  • Озарило (сообщить) - 9991891910

    Все знают выражение "не ахти". Но мне так кажется, что никто из вас не знает, что такое это самое "ахти". Не знал и я, пока не понадобилось новое…

  • Недоумеваю- 999101891010

    А никто не знает, как адмануть жж по поводу количества знаков? Один из рассказов в пост не влазит, говорит, слишком уж ты размахнулся, писатель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments