
А я вам говорил, как варить яйцо пашот?
Я вам не говорил, как готовить яйцо пашот. Вдруг кому пригодится.
Способ мил тем, чьто этим способом вы получаете очищенное вареное яйцо за полторы минуты.
Итак в пиалу, как на рис. 1 наливаете воды больше, чем половину. Туда окуратно, чтобы не повредить желток, бьете яйцо. Затем суете получившийся натюрморт в микроволновку. И через полторы минуты достаете готовое яйцо, приблизительно как на рис.1, только, как вы понимаете, вдвое меньше.
Способ плох тем, что если натюрморт в микроволновке передержать, он взорвется. Так что вынимайте первый раз через минуту и смотрите, мало ли, яйцо пашот уже готово.
В акции пусть
Journal information