Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Посвящается землемеркам.

Нет, каждый день жить как последний, это положительно совершенная глупость.
Организм портится гораздо скоротечнее, следующий день после последнего куда-то всё время девается, да и стабильно проживать каждый день, как последний просто, как-то, знаете ли, заёбывает. Но, вот такой я человек. Старался не пропустить, проникся, будем так говорить, правилом.
Да и что там говорить, есть положительные стороны, есть, что я дурак вам, без положительных сторон правилом проникаться? Нет, я вам не дурак. Может, другому кому и дурак, а вам не дурак. И не просите. Но я про положительность. Одна из яркоокрашенных положительных сторон- живущему последний день практически ни хуа не нужно. И даже много лишнего. Например, морозильник. Что у меня морозильник- совершенно лишняя и ненужная в интерьере вещь я понял, когда обнаружил на балконе приведенный в совершенную негодность кусок мясной вырезки. Весной дело было, температура воздушных масс на балконе ещё по памяти считаются низкими и условно-пригодными для хранения. Положил я туда мясо, потом пару дней жил, как последние, ну и забыл. Испортил, стало быть, кусок свинины.
Вот такое получилось длинное вступление. А теперь собственно сам позд:
Отчего негры с чукчами сопоставимое количество лет проживают?
Негры в тепле должны разлагаться вмиг, а народы Севера вообще по пяцот лет жить.
Тут либо так: либо какой-то закон физики отказывает [я кстати недавно подумал- если б люди не поизобретали все законы- они б были или нет?] , либо у негров в организме какой-то консервант имеется целебный, его нужно вычленить и поставить производство на поток, чтоб богатых консервировать.
А мне уплотить 400 000 000 (четыреста миллионов) евро [я всё подсчитал] и слагать потом про меня песни и стихи ещё сто писят лет.
Ну, поторгуемся, конечно. Стихи сброшу.
Tags: хорошо
Subscribe

  • Озарило - 8829

    Листаю сейчас 2007 год. Оказывается, я в тот год умер. Только что по центральному телевиденью передали, что я умер. Понял, зачем это делаю-…

  • Озарило - 91089010

    Задумался о том, что двоедушным быть хорошо. Даже может быть великолепно. Одну душу можно Диаволу загнать и не убудет, считай. в акции пусть…

  • Озарило (сообщить) - 9810

    Ребеночек взялась делать первые свои в жизни блины. На данный момент счет такой 3 блина за два часа. Ржем с ней- ну чо нормально, Григорий.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments