Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Однажды утром холодной зимой.

Однажды утром холодной зимой у меня в машине замёрзли на хрен замки.Я с сигнализации чпок- они не открываются.Они и раньше бывало мёрзли- я тогда ключиком в замке поковыряюсь- ну и открывалось всё. А сейчас вот ковырялся-ковырялся- не открывается и сё тут.Ни с одной стороны, ни с другой(машина- купе).Я вокруг хожу матерюсь ядрёно, японских автопроизводителей вспоминаю ,ну и натурально ничего путного придумать не могу.Мороз за 20ть, я Бритикову давай набирать мобильной связью,пакшами своими от холода в кнопки не попадаю.Обьяснил я ему ситуацию, он помолчал- помолчал, а потом и говорит:
- А ты разденься до гола и к двери прислонись. Отогрей.

Очень полезный человек Бритиков.Если у кого с машиной чего, так я могу телефон его подсказать.
Tags: хорошо
Subscribe

  • Озарило -99189102

    Утром сегодня подумалось о том, что чудо перерождения у меня будет в холодную, равнодушную рыбу. Даже не в хищную. Травоядную, чтоб по-буддистски…

  • Озарило - 99901802

    Здравствуйте, меня зовут Борис, я менеджер пивзавода "Балтика". Это я придумал тару 0,45л в жести и 1,9л в сиськах. Сегодня завод отмечает…

  • Озарило - 99918019

    Ночью чота подумалось, чьто если я начинаю вязнуть в какой трясине и достаточно комфортно мне в этой трясине вязнуть. Ну там пьянство. Или лень. Или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments