Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Религия слабых.

Никогда не устану повторять, что практически всё что человек делает, делал или будет делать обусловленно В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ единственным фактором. В принятой системе символов, этот фактор получил бирку "счастье".
Дешифровка этой бирки займёт много времени и места- сейчас не об этом.
Сейчас о приспосабливаемости этого самого человека.Сейчас о том, что каждый отдельно взятый индивидуален и каждый отдельно взятый не может вписываться в свои собственные представления о "жизнь удалась"*. Откуда берутся эти самые представления, я не хочу вдаваться, опять же получится долго, я полагаю,что понятно и так. Так вот те, которые в представления не вписываются, делятся (грубо и приблизительно) на тех, которые так и остаются со своими представлениями, на тех, которые меняют своё представление о "жизнь удалась" и на тех, которые меняют своё представление о своей непригодности применительно к этому самому "жизнь удалась".
О последних и хотел. Последние наиболее интересны в силу того, что это наверно и будет mainstream, это наверно и будет основная масса. Эта масса сочиняет религии.

Религии слабых.

*Постараюсь придурковатость построения немного исправить.Речь идёт не о том, что буквально все не вписываются в собственные представления-вовсе нет; речь идёт о том, что какая-то часть обязательно в эти самые представления вписываться не будет.
Tags: всеръёз
Subscribe

  • Озарило ( не меня) - 981910

    22 года. А ведь это больше уже, чем полжизни назад. Получить свою карточку можно здесь! в акции пущай…

  • Озарило - 991018910

    Стало одним чюдом, одной тайной в моей жизни меньше. Побывал я, наконец, этой ночью в Осознанном Сновидении (ОС). И тема эта для меня закрыта.…

  • Недоумеваю- 99910181910

    А чьто, разве не нашелся ещё чортов гений, который бы взял холст, масло, не нарисовал бы вот такую картину, не обул бы её в раму и не продал её,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment