Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Categories:

Маша Василевская.

Маше Василевской было четыре лет. Я не знаю, что Маша делала в тот день в детском саду. И не знаю нравился ей сад этот детский или нет и писать об этом не буду. Я знаю, что в тот вечер из детского сада Василевскую Машу забирала бабушка.Как ей и положено,бабушка была достаточно старая. И была наверняка добрая. По дороге к дому Маша и Бабушка зашли в магазин и в магазине бабушка купила Маше сладкую,мягкую булку. Бабушка что-то там покупала ещё,но всего, чего она там покупала я не знаю и тоже не стану писать об этом. Я знаю, что дома никого не оказалось,ключей у них не оказалось тоже и Маша и бабушка, оставив тяжёлую для бабушки сумку у дверей, пошли ожидать родителей с работы на лавку во двор.Доев булку,Маша Василевская спросила у бабушки, нет ли у неё чего попить. Попить заботливая бабушка покупала в магазине минералку. Минералка была в тяжёлой бабушкиной сумке. В тяжёлой бабушкиной сумке также была чистящая жидкость "Крот", в очень похожей бутылке.
Когда Маша Василевская выбежала из подъезда, протянула бабушке бутылку и обожженными губами произнесла "Бабушка, это не минералка" бабушка ошалела и стала метаться в беспорядке по соседям за водой.
Нужно сказать, что при таком отравлении промывание водой категорически запрещено.




В больнице у Маши Василевской ежедневно отмирал какой-нибудь внутренний орган.Через два дня она уже не могла говорить, а лишь могла смотреть.
Следователь, который рассказывал мне эту историю сказал, что никогда не сможет забыть этот взгляд.
Через семь дней Маши Василевской не стало.
Бабушка ушла из дому и больше её никто не видел.
Subscribe

  • Озарило - 99918019

    Ночью чота подумалось, чьто если я начинаю вязнуть в какой трясине и достаточно комфортно мне в этой трясине вязнуть. Ну там пьянство. Или лень. Или…

  • Недоумеваю - 991018910

    Я знаю, у меня тут есц оптимисты и люди жизнерадостные. Наверное это к ним вопрос. Скажите, а для чего вторая половина жизни человеку вообще т?…

  • (no subject)

    Мне кажется, не меня одного так наебали. Да я думаю, что почти всех. С этим вот "вам ещё жить и жить". Как будто обещали путешествие через океан.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments