Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Я понял, я святой.
У меня в разное время было что-то около восьмиста разных моб. телефонов( далее "телефонов"). Ни один не выжил. Абсолютно все пришли (опять же в разное время) в негодность.
Ну может не восемсот, может восемдесят. Или восемь. Я точно не помню, я помню только что всем им пришёл пиздец. Парадоксально скоропостижный.
Из чего существует один вывод- у меня над головой нимб, который приводит телефоны в негодность.
Вот стоит человек, болтает себе по телефону (предудыщ. "моб. телефону"), я незаметненько подкрадываюсь, жду. Дождавшись, говорю- дай, милый человек и мне позвонить. Ну был у меня такой случай. Он ничего не подозревает и говорит- на. Человек не простой, человек мне брат. Это я для смеху написал, никакой он мне ни брат. У меня брата Ваней зовут, а того человека Сашей, ну какой же он мне брат, сами посудите. Букв только что одно количество, а так не брат.
Но я отвлёкся. Как я писал выше- на. Я беру, становлюсь в ту точку откуда он только что без помех разговаривал, тычу кнопками номер, а там связь- ни к черту. Позор один, а не связь. И унижение моего человеческого достоинства. Если б я был граф, я б от такого унижения сразу бы помер на месте, но я не граф, я святой.
У меня нимб.
Tags: хорошо
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю я тут знаменитый уже сериал "Топи", решил тиснуть пару слов. Во-первых и сериал хороший. Во -вторых, у меня из этого сериала штук двадцать…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Я помню разговоры о том, чьто исчезнет мёд. В самом ближайшем будущем. Версии были разные. Основная линия была, кажется, такой, что вымрут пчолы.…

  • Озарило ( не меня) - 981910

    22 года. А ведь это больше уже, чем полжизни назад. Получить свою карточку можно здесь! в акции пущай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments