Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Эволюцея.

Захотелось мне про повреждения поговорить. Про ранения, царапины, ушибы, укусы и расслоения подкожных жировых тканей.
Вот каждый сейчас достал свой орган, в котором встречались ранения, царапины, ушибы, укусы или расслоения подкожных жировых тканей и такая, скажу я вам, ностальгия случилось, хоть плач. Но я вам сказал, хоть плачь, так я же вам и скажу- не плачь.
Я не про органы.
Я про эволюцию.
Раньше оно ведь как- раньше оно ведь кинут в тебя кивай волосатой на африканском празднике волосатых кив и сразу тебе на одежду пятно. Чем хочешь пятносодержащим если кинут - в любом случае будет пятно. Случаи с табуретами, топорами и другими предметами домашней утвари и мебели предлагаю не рассматривать, хотя это тоже пятносодержащие, но они другое и всё запутают. Так вот пятно. Ну пятно себе и пятно- пока не постираешь, не пропадёт. Но это раньше- сейчас все по-другому. Сейчас пятна научились заживать. Сами собой. Было пятно- и нет. Одежда твёрдо стала на путь эволюции. Вспомните меня, когда у вашей одежды сами собой станут отрастать рукава, , кисти рук и гроздья ног, ногти и волосы. В шапках вылупятся белки глаз , на парадных туфлях вырастут мозоли, а зонт станет защищать себя от влаги кожей. Уже сейчас многая одежда требует украшения и дорогого парфюма,- я страшусь подумать о том, что ждёт нас завтра. Завтра у многих из нас не будет полдника. Вы не страшитесь этого? А я страшусь. Мало того, что у многих из нас полдника не было и сегодня, его не будет и завтра. Жизнь без полдника- это маленькая смерть.
Ещё я не рассказал, как заживают компьютерные ошибки сами собой при перезапуске, но это уже совсем другая и гораздо более страшная история.
Tags: хорошо
Subscribe

  • (no subject)

    выносливая и трезвая лошадь.

  • (no subject)

    "2021" Новый фильм Квентина Карантина.

  • (no subject)

    Питербуркнул. (обругал Питер? Сгонял в него? что то ещё, эй питерские?)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments