Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Мир сперматозоидов велик, грандиозен, разнообразен и для меня непознан и совершенно распывчат.
150 000 000 за один выброс это не хуйня. Это 150 000 000 сначала где-то образовавшихся, потом родившихся, а ещё потом прошедших свой совершенно особый жизненный путь особей. Посмотрите в Википедии, я вам точно говорю- у каждого своя судьба.
Поэтому писать рассказ об одном сперматозоиде, не зная плакал ли он при рождении, умел ли потом двигать митохондриной, мучался ли вопросами бытия и смысла своей короткой жизни или умер от интоксикации сложно и для меня не доступно.
Единственное, что убедительно показал один из них на своём примере, что движение- это жизнь. Показал тот, который добрался. Скорее всего игра случая, слепая удача, там в раскладах такие нелепости, как искривление пениса и № позы по "Семейная энциклопедия", издание 5-ое, переработанное, 1997 год, но про движение это не отменяет никак.
Вряд ли добравшись, он что-то такое понял и осознал, чего не поняли остальные 149 999 999. Он скорее всего просто так же как они просто прекратил существовать.
Я не буду писать такой рассказ. Я не способный. Я не медик.
Просто глядя по сторонам, глядя на весь наш шестимиллиардный выброс, что-то такое во мне не даёт покоя и хочется забыть элементарную математику.
И пусть у нас другая организация, мы не вротебаться круче смастырены биологически, мы рассуждаем о Боге, неевклидовой геометрии, движении материков и у нас есть разум, который, возмущённый, кипит. Пусть. Я не против графиков и экстраполяции, я не против, давайте уберём два, три, давайте уберём пять порядков, давайте.
Но, двигаясь, никогда не забывая, что это жизнь, попробуем понять, куда.
У нас ведь ещё и разум.
Tags: всеръёз
Subscribe

  • (no subject)

    Ночью проснулся и придумал игру для шахматных детей. Авансом, так сказать. Без насущной потребности. Впервые у меня такое. Игра, скорее , для самых…

  • (no subject)

    Смотрю я тут знаменитый уже сериал "Топи", решил тиснуть пару слов. Во-первых и сериал хороший. Во -вторых, у меня из этого сериала штук двадцать…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Я помню разговоры о том, чьто исчезнет мёд. В самом ближайшем будущем. Версии были разные. Основная линия была, кажется, такой, что вымрут пчолы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments