Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Category:

Теория страха.

...когда мозгом понимаешь, что в логике рассуждений есть изъян- не изъян даже , какое там нах изъян, там неверна какая-то базисная предпосылка, базисная- вот что важно, базисная не верна. Таких базисных предпосылок у тебя всего может по жизни двадцать пять- и ты не перепроверяешь никогда "справедливость -не справедливость" таких предпосылок.Это как данность, как аксиома.И мозг строя логические цепочки твоих рассуждений просто выхватывает эту даность не размышляя и использует.
Я когда не понимаю чего-то - я волноваться начинаю.Проверяя и перепроверяя огромный перекос,к которому я пришёл в конце концов чувство тревоги сначала разбухло, потом лопнуло и потекло гноем паники.И я ору на мать, чтоб таблетки мне нашла, а она копошится беспомощно как-то и говорит мне, протягивая "Вот эти посмотри...или вот эти", я вижу, что они по цвету не те и ору,но я то знаю, что делаю, я вырваться хочу внимание переключить,а то вот чувствую -ещё немного и пиздец совсем, уплывёт сознание; оно ведь как, оно ведь достаточно просто всё- из семи полагающихся тебе в секунду мыслей одна или две на сотню в обычном состоянии на страх уходят, на инстникт самосохранения и постремы ещё какие, а когда перекос, когда выняли совсем землю из под ног- пиши-пропало, половина сначала, а потом и больше твоего сознания только и может, что бояться, тут главное не утонуть совсем, переключиться хоть на что, но только самого себя наебать ох как сложно, тут нужно эмоцию вызвать сильную, увлечься, что ли.- вот и ору.
Это ведь не вчера первый раз было, не месяц назад и даже не год. И всё время так: просыпаешься посреди ночи и ведь сначала ничего вроде, встал, пошёл куда надо, а потом врубаешь, что в голове не то что-то и никак понять не можешь,что. И хуёво мне и не уютно от этого. И начинаешь рыть- что за хуйня- где и как, что не так. А это я сейчас такой умный, красиво всё написать могу и обьяснить с известной долей вероятности- первый раз ведь мне лет двенадцать тогда было. И очень быстро смело на хуй все попытки разобраться страхом, не страхом, паникой, только причин-то никаких нет -родители смотрят- чего, говорят происходит, Егор? А я и обьяснить ведь не могу, глазами хлопаю и лепет изо рта только "Плохо мне, плохо...". "Что болит...Ну говори же...Живот? Голова?", я охуеваю совсем от беспомощности этой и своей и их:"В голове что-то не так." А там ведь ещё и отец и таким идиотом себя ощущать начинаешь; начинаешь что-то про временно -пространственные несоответствия нести, но выбирался как-то первый раз и не помню почему выбрался, почему не утоп тогда, может потому и не утоп, что отец рациональными вопросами вытащил.
Tags: всеръёз
Subscribe

  • Озарило - 8829

    Листаю сейчас 2007 год. Оказывается, я в тот год умер. Только что по центральному телевиденью передали, что я умер. Понял, зачем это делаю-…

  • Озарило - 91089010

    Задумался о том, что двоедушным быть хорошо. Даже может быть великолепно. Одну душу можно Диаволу загнать и не убудет, считай. в акции пусть…

  • Озарило (сообщить) - 9810

    Ребеночек взялась делать первые свои в жизни блины. На данный момент счет такой 3 блина за два часа. Ржем с ней- ну чо нормально, Григорий.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments