Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Category:

ПроБритикова

Бритиков после поездки на шарикопродажи получил от младшей сестры оскорбительную фамилию Шариков.
После шарикопродаж мы дружной и весёлой молдаванской семьёй ввалились в снятое помещение и стали жрать-пить. Дуть тоже стали немного, но преимущественно всё таки пить.Потом на балконе встречали рассвет над Гродно( надо отметить что встречали почему то часа полтора,затянулась встреча).Ну и смотрю -Бритиков сдавать начинает.Голову на перила положил и спит.Ну ладно говорю- давай ещё по стопочке и спать уже расходитса будем.Он голову от перил отрывает, смотрит на меня подозрительно так и вынимает из организма своего уставшего слова: "Крыльев как у Дедала, а мозгов как у Икара" Я с ним согласилса.А чего мне делать оставалось?Тут крыть нечем.Сделали мы значитса ещё по чуть-чуть пивом затянулись и последним отчаянным усилием Бритиков постановляет "Закуём пиво в лёд". Ну я пиво в морозильник поклал согласно постановлению, а спать ложилса всё размышлял- вот и про пиво человек здраво размыслил,а про Икара с Дедалом так и вообще целый афоризм сочинил.
А я только шарики за целый день и продавал.
Subscribe

  • Недоумеваю- 9910189

    А чьто же, есть уже функция, чтобы запретить отправку сообщений у собеседника? Общаюсь сейчас с одной Машей, дык второй день подряд сталкиваюсь с…

  • Недоумеваю- 98012

    Нате вот вам князя по прозвищу "Залупа". Не то, чтоб это было сильно смешно, просто не могу взять в толк, за что могли такое погоняло целому коназу…

  • Недоумеваю- 99180092

    Эц самое. А какая длина в символах максимальная у поста в жж, вдруг кто-то знает? Гуглить по этому вопросу не получилось, все, что можно найти это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment