Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Category:

ПроБритикова

Бритиков после поездки на шарикопродажи получил от младшей сестры оскорбительную фамилию Шариков.
После шарикопродаж мы дружной и весёлой молдаванской семьёй ввалились в снятое помещение и стали жрать-пить. Дуть тоже стали немного, но преимущественно всё таки пить.Потом на балконе встречали рассвет над Гродно( надо отметить что встречали почему то часа полтора,затянулась встреча).Ну и смотрю -Бритиков сдавать начинает.Голову на перила положил и спит.Ну ладно говорю- давай ещё по стопочке и спать уже расходитса будем.Он голову от перил отрывает, смотрит на меня подозрительно так и вынимает из организма своего уставшего слова: "Крыльев как у Дедала, а мозгов как у Икара" Я с ним согласилса.А чего мне делать оставалось?Тут крыть нечем.Сделали мы значитса ещё по чуть-чуть пивом затянулись и последним отчаянным усилием Бритиков постановляет "Закуём пиво в лёд". Ну я пиво в морозильник поклал согласно постановлению, а спать ложилса всё размышлял- вот и про пиво человек здраво размыслил,а про Икара с Дедалом так и вообще целый афоризм сочинил.
А я только шарики за целый день и продавал.
Subscribe

  • (no subject)

    Только чьто вот чего произошло: большая часть с вас догадалась, откуда растут ноги у энтого всего. Остальным сообщу, что главный по ребусам в…

  • Озарило - 9991880

    Принес вам скриншот со словаря синонимов. Шака- кот, рыжая, риж, собака, сабачька, пёс, вусы, усы, хвост, сапропель (потому что сопит), сволочь,…

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment