Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Category:

Базис.

Модель существующего мира в каждой отдельно взятой голове своя.Это понятно и не нуждаетса в каких либо.Идентификация этого самого мира через систему символов дает всем нам возможность понимать друг друга(хотя стоит отметить,что как только мы открываем рот, для того что бы что ньдь сказать, собеседник сразу же начинает нас не понимать- степень непонимания только разная).Вчера обнаружил интересное:
Каждый человек -оно вроде как и индевидуальность. В поведенческих своих каких то,мимических, голосовых и прочих модуляциях. Но.Рано или поздно наступает момент, когда количество виденных, как-то там познанных и оцененных людей достигает некой критической отметки и первое впечатление о новоувиденном индивиде на осознанном уже каком-то уровне проистекает с привешиванием ярлыка. Со всеми вытекающими последующими оценочными. А первое впечатление- оно штука как известно липкая и цепкая. Оно потом долго ещё долго вытиратьса будет.
Subscribe

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment