Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Воскресный пост.

По воскресеньям можно позволить себе писать какие ньдь скабрезные посты, неудобные.
Как то так повелось, что Lj у русскоязычных принято пользоваться на работе, а не дома, причем в обеденное время в будние тоже наблюдается затишье.
Если сложить все эти псевдорабочие часы, которые проводят русскоязычные в  Lj, то за эти часы русскоязычные  могли бы давно уже построить мне замок на берегу океана, как я люблю, причём сначала заработать на кусок береговой линии, потом съездить в Грецию, вырезать там мрамору в плитах, 
произвести цемент из составляющих, ну и т.д., другими словами построить мне замок на пустом месте, то есть из ничего вообще. Я бы только процесс направлял, подсказывал.
Так что вы, русскоязычные обдумайте о бесцельности сущего.
Да, я ведь по другому вопросу.
Цикл "Воскресный пост" открою тем, что совершенно необходимо перенести из мира грибов названья на пуки, ну то есть если пук крепкий и плотный, так это будет боровик, если меленький и многочисленный- так опёнок, если плохопонятный пук вышел- так подзелёнкой можно окрестить.
А то несправедливость.
Не знаю только, стоит ли моим именем науку эту назвать, по перенесению.
Subscribe

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

  • Недоумеваю- 910191018

    А, был же вчера Кассир. У нас тут в одном могозине кассу самообслуживания построили. Ну и всё. Пришел я такой в неё, по-деловью. Щоки надул- и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments