Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Утро...
Утро -это когда пристываешь рукой к крану, включаешь горячую и ждешь, ждешь...
Потом зубы. Ещё потом свет на кухне. Ещё потом поворот. Один раз вправо, если совсем без настроения. Или шесть поворотов влево, если помнишь, как правильно включить плиту. Кнопка ноль в пульт, там евроньюс. Сковорода. Или кастрюля. Как повезет. Нужно обязательно поесть, сбить привычное остаточное. Посуда в раковину. Сам давно уже там. Не выковырять. Джинсы вот, рубашка/свитер? Больше к любви к рубашке, не так и холодно. Ключи, телефон, деньги, что-нибудь ещё? Чуть постоять, вспомнить. Лифт для того, чтобы знать, где машина. И сто пятьдесят шестой раз за год подумать что делать, если её угнали. Блять, как холодно. Ничего, после четвёртого светофора стрелка чуть поднимется- это уже тепло. Неважно, что ещё не в салоне. Поехали. Вправо, вправо, долго прямо, вправо, прямо, пробка вправо, кольцевая.
Это моя жизнь или твоя?
Tags: хорошо
Subscribe

  • (no subject)

    Девкабрь.

  • Озарило (сообщить) - 99108

    Для сценарие написал в поисковике "как сокращается Савелий" и вспомнил знаменитое Бритикосы: - Да не сокращайся ты!- если кто-то начинал лезть в…

  • Недоумеваю- 9108002

    Отчего граф Орлов, граф Воробьев, но вдруг граф Синицын, а не граф Синиц. Или граф Сорокин, а не граф Сорок? и вообще, отчего нету просто графа Птиц?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments