Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Если бы товарищи в президиумах были поумней, так назначили бы меня министром давно. Я ещё до конца не выбрал каким, но дело бы мне нашлось в любой области, я не сомневаюсь нисколько.
Вот например Дания. Без монокля её вообще сложно на карте разглядеть- а взяла и спиздила о-в Гренландия под носом у всей остальной Европы. Без всяких ,между прочим, военных маневров и привлечения миротворческих сил. И теперь Дания по своей территории больше Испании, Франции и Швеции вместе взятых. У них от этого наверняка национальная гордость делается, почёт к королевской семье и достижения на четырнадцатых Олимпийских играх по прыжкам в высоту как следствие. А так же глобальное потепление в перспективе.
Так вот товарищи у меня есть план по возраждению Республики Б., выходу её на международную арену, вхождению в большую семерку(восьмёрку(девятку)) и вступлению в ВТО- нам совершенно необходимо взять в состав государства континент Антарктида. Как известно, континент Антарктида совершенно бесхозен. А у нас между прочим декрет есть -"О борьбе с бесхозяйственностью".
Есть два пути. Можно мне организовать баржу полную наших национальных флагов,инженера- нормировщика, роту солдат рода войск "Стройбат" и автомат мне(не который "Вятка", а который Калашникова), чтобы род войск от холода и лишений не стал бы меня кушать и баржу обратно разворачивать. Я бы помыкал военными, они б национальные флаги повсюду тыкали, а инженер-нормировщик выводил бы норму флагов на квадратный километр территории. Способ спорный- я в условиях холода мру, как мухи, потому есть ещё один.
Организовать народность крайнего Севера на баржу (с прошлого способа осталась) и переместить их в континент Антарктида. Для народности сгодятся силы ГБ или КГК, что они, зря едят чтоли? Брать нужно самых хитрых, у которых разрез глаз похож на северный. Остальная схожесть возникнет после того, как они там пять лет поживут.
Потом я туда еду(ненадолго), открываюновую народность "антерктидоняне", которой по праву принадлежит континент, они со мной дружатся, я им показываю как огонь, какие у меня мелодии на мобильном, подшивку журналов "Плейбой" за 60-е годы и они в восторге и глубочайшем почтении просят принять их в состав Республики Б. О чём немедленно узнаёт вся мировая общественность(у меня с ней связи).
Так что господа в президиумах я бы на вашем месте нашел бы мне место. А то я ведь и во Внутреннюю Монголию эмигрировать могу.
Tags: хорошо
Subscribe

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments