Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Собственно, ни для кого ни секрет, что роботы делятся на хороших роботов и на плохих.
Роботам слава. Усредненный плохой робот отличается тем, что часто врёт, не любознателен, плохо понимает юмор [или понимает только плохой юмор], плохо образован и утром не любит просыпаться, чтобы жить- другими словами несчастлив.
В общем и целом плохих роботов очень много и каждый может лично убедиться в справедливости моих слов.
Гораздо более редкая и интересная разновидность роботов- хороший робот.
Основная и главная отличительная характеристика таких роботов –сравнительно долгая работа без сбоев, по заданной программе.
У меня к сожалению очень маленькая выборка- я лично знаю только трёх таких роботов, но я попробую обобщить.
Итак, хороший робот образован. Хороший робот [если программа не предусматривает другого] практически не употребляет алкогольных и наркотических веществ. Хороший робот правильно питается, во время кушает витамины и ни при каких обстоятельствах, кроме смерти, не опаздывает на службу. Хороший робот любознателен только в рамках заданной программы. Такой вид роботов можно легко опознать по снисходительному отношению к юмору. После обработке шутки робот вычленяет логическую составляющую и с лёгкостью разобравшегося в ситуации снисходит до уподобления остальным смеющимся. Казалось бы, вышеописанный тип роботов должен занимать лучшие и главенствующие места в обществе. Так действительно происходит в странах Европы и США в подавляющем большинстве случаев. В стране же 0ССР зачастую можно наблюдать комичные ситуации, когда хорошие роботы всю свою жизнь проводят а качестве рядового инженера или служащего. Комичные они оттого, что в программе такого робота неизменно заложен алгоритм роста и если алгоритм не работает, то робот становится похожим на буксующий танк, который вроде и должен взъехать на холм, но по какой то прихоти судьбы под гусеницами оказался не твёрдый грунт, а песок и теперь следовало бы пересчитать угол наклона и искать объездные пути соответствующие этому углу, но хороший робот на то и хороший, чтобы не вносить изменения и постоянно доработки.
Чтобы вы не заебались читать, я прерву свой доклад на кофе- паузу.
Tags: всеръёз
Subscribe

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments