Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

-Женщинааа,- пенсионер был какой-то особенно занудный. Ещё большей антипатии ему придавала странная манера говорить, слегка растягивая слова,- ну посмотри ты в свои бумаги, женщина. Я 14го обычно получаю, посмотри, посмотри, а сегодня 15е уже.
- Мужчина, вы что же, тупой? Я вам русским языком говорю- сегодня денег нет, в лучшем случае привезут завтра после обеда. Сколько раз вам ещё повторить, чтобы вы отцепились?
Очередь позади пенсионера начинала приходить в волнение из- за своего неконтролируемого роста. Уже можно было разобрать пока неадресные и неясные угрозы.
Мужчина помялся ещё чуть у окошка, потом тяжело как-то вздохнул, взмахнул открытой ладонью сверху –вниз и потопал к выходу. Пенсию Борису Николаевичу Ельцину регулярно задерживали.
Subscribe

  • Озарило (сообщить) - 91019

    Мне казалось, что ещё месяц назад я купал этого полуметрового ребенка в ванночке с марганцовкой. Недели три назад, если исходить из этой хронологии,…

  • Недоумеваю- 991018910

    Белорусским онли. Даже минчанам. К нам едет ревизор. Едут тут ко мне гости из столицы нашей Родины, города Москва. У кого-то с вам,…

  • Озарило -99189102

    Утром сегодня подумалось о том, что чудо перерождения у меня будет в холодную, равнодушную рыбу. Даже не в хищную. Травоядную, чтоб по-буддистски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments