Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

-Женщинааа,- пенсионер был какой-то особенно занудный. Ещё большей антипатии ему придавала странная манера говорить, слегка растягивая слова,- ну посмотри ты в свои бумаги, женщина. Я 14го обычно получаю, посмотри, посмотри, а сегодня 15е уже.
- Мужчина, вы что же, тупой? Я вам русским языком говорю- сегодня денег нет, в лучшем случае привезут завтра после обеда. Сколько раз вам ещё повторить, чтобы вы отцепились?
Очередь позади пенсионера начинала приходить в волнение из- за своего неконтролируемого роста. Уже можно было разобрать пока неадресные и неясные угрозы.
Мужчина помялся ещё чуть у окошка, потом тяжело как-то вздохнул, взмахнул открытой ладонью сверху –вниз и потопал к выходу. Пенсию Борису Николаевичу Ельцину регулярно задерживали.
Subscribe

  • (без темы)

    Ночью проснулся и придумал игру для шахматных детей. Авансом, так сказать. Без насущной потребности. Впервые у меня такое. Игра, скорее , для самых…

  • (без темы)

    Смотрю я тут знаменитый уже сериал "Топи", решил тиснуть пару слов. Во-первых и сериал хороший. Во -вторых, у меня из этого сериала штук двадцать…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Я помню разговоры о том, чьто исчезнет мёд. В самом ближайшем будущем. Версии были разные. Основная линия была, кажется, такой, что вымрут пчолы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments