Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

В 23 too.

Важно. Что важно то на самом деле. И вообще существует ли тут какой то норматив. Ну стандарт что ли. Вот чтоб важно было для каждого. Ведь не жрать, одеваться и совакуплятьса -это будет важно. Не жопу блять свою поудобней в этом мире пристроить. Мир с самим собой, наверно. .Больше ничего. И не надо никогда ни до кого ничего доносить, доказывать, писать, призывать, учить и переворачивать или раскачивать миры. Не надо искать тех, кто может тебя научить этому важному, заглядывать в глаза, читать умные книги, публицистику и смотреть по каналу Культура рассуждения и умных то вроде бы тех, кто этой для конкретного тебя важности знать не может потому что не понял и не разобрался в важности главной чего то там для себя.. Пытаться всё упорядочить, свести к какому то общему правилу, поставить цель и достичь её- не надо. Вот если Ошо такой товарищ осмысленный -на хуя ходит и всем рассказывает, что мир- он в тебе. Что вокруг- это приложение только. К твоему внутри миру. Неужели он таким образом мир свой внутренний обогащает как то. Или болеет он сердцем, что вот мол сколько их вокруг -не понявших и не осознавших. Вот ходит. Свербит что-то. Надо научить всех. Счастья. Для всех. И что бы никто не ушёл обиженным.На хуя это тебе. Веллеровская энергоизбыточность? Очень многие вещи объясняет кстати эта самая энергоизбыточность. Это просто не понимание чего то мной- а опять же подстраивание под угасание энтропии моей. Вот первые свои впечатления, первые свои ощущения получил от всего до чего руки дотягивались и от чего обратные рейсы ходят- и пиздец. Ведь карнавалов не будет больше. Не будет никогда ни первой сигареты и первой пьянки, первой женщины и первый раз у моря, первого раза в Москве, первых напасов и первых игр в компьютере(вот вспомнишь сейчас какие они были те игры- ну смешно же просто сейчас- но ощущения какие от них, ощущения были- ну несопоставимые они с теперешними никак).Не ну я согласен- ещё Ниагара есть, Санкт-Питербург, кокс и гомосексуализм. И до хуя в общем чего есть ещё. Но понимаешь в чем дело-то-все в жизни одинаково. Только в разные одёжки одето.И первость ощущений -она уже всё пиздец, получена. Сливки спиты.Молоко там внизу. Или раздражители сильные, но сильные настолько что та яма в которой потом окажешься заставит к ним вернуться- и это путь в одну сторону, или раздражители такого плана,за которые надо эквивалент выложить несопоставимый. Денег которые стоят, если короче. Ну и непривлекательные есть как тот же гомосексуализм. Или капрофагия. Или геронтофилия. Там тоже в общем первость ощущений будет. Только знак она вполне поменять может, на отрицательный. Это я так долго всё к тому,что не откуда получать больше ощущения. А в силу 23 лет своих получать их желание никуда не делось.
Subscribe

  • Озарило (сообщить) - 8828988

    В Медвежино завелся свой собственный котик. Живет охотой на белок, сов и птицу коростель. Вижу его не впервые, выглядит совсем как дикий кот, но…

  • Озарило (сообщить) - 8828988

    Продолжаю вести репортажи ОТТУДА. Из этого загадочного и непознанного мира. На прошлые мои фотографии я почти на все вопросы получил ответы…

  • (no subject)

    Был погожий мартовский денек. Время от времени сквозь облака выглядывало яркое солнышко. Мы с Магаитой вышли кататься на самокати. И тут п***шаяся,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments